На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Гости успеют уйти, пока это готовится😀 А может в этом и есть основной замысел🤔Так макароны мало...
  • Валентина Лебедева
    Нет, не месиво. Так макароны готовят в Средней Азии, довольно-таки вкусно получается.Так макароны мало...
  • Тамара Д
    у меня организм не примет селедку и томатную пасту, не для меня😒Моя «короночка» н...

Самые дешевые котлеты. Рецепт от Тёщи. Нежнейшие морковные котлеты

Прикольный способ накормить семью вкусными и полезными морковными котлетами.

Готовится просто, ну а на вкус - за уши не оттащишь!

304

Ингредиенты:

Морковь - 500 г
Манка - 2-3 ст. ложки
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 10 г
Сливки - 100 мл
Мука
Панировочные сухари
Соль-перец - по вкусу
Сметана

Прикольный способ накормить семью вкусными и полезными морковными котлетами.  Готовится просто, ну а на вкус - за уши не оттащишь!  Морковь - 500 г Манка - 2-3 ст.-2

Приготовление:

Морковку режем на несколько частей и отвариваем до мягкости в подсоленной воде.

Горячую морковку отправляем в чашу измельчителя, добавляем манку, сливочное масло, сливки и пробиваем всё до однородности. В остывшую морковную массу разбиваем яйцо, солим-перчим и перемешиваем. Масса должна быть густой, если жидкая и водянистая - добавьте манку. Из морковной массы формируем котлетки и обваливаем в муке. После муки обмакиваем в яичном льезоне (взбитых яйцах) и обваливаем в панировочных сухарях. Котлетки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяности. К столу подаем со сметаной и любимыми добавками. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх