На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...
  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола.
желе в арбузе

Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, однако оно сможет поразить всех за столом.

Ингредиенты:

Любые фрукты

Небольшой арбуз

Желатин – 2 уп.

Сахарная пудра

Вода.

Способ приготовления:

Арбуз разрезать напополам, вырезать мякоть, и большой ложкой аккуратно удалить лишние кусочки так, чтобы осталась только корка. Мякоть арбуза нарезать кубиками, примерно 3 на 3 см. Так же нарезать все остальные фрукты.

В воде растворить сахарную пудру или сахар, и сварить сироп. Снять с огня, и растворить в воде желатин, размешивая, пока он полностью не растворится в жидкости.

Сложить кубики фруктов в обе половинки арбуза, залить сиропом до верха. Поставить в холодное место для застывания.

Готовое блюдо нарезать дольками – как «под арбуз». Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх