На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Постное печенье на рассоле

Что нужно:
  • огуречный рассол (можно из помидорчиков) 1 стакан(а)
  • растительное масло рафинированное ( я брала подсолнечное) 1 стакан(а)
  • сахар 1 стакан(а)
  • мука пшеничная 2-3 стакан(а)
  • цедра апельсина (можно лимона) от 2-3 шт.
  • кунжут, мак для украшения
Шаг 1- Смешать вместе масло, рассол, сахар, цедру и муку, замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам).
Тесто получается как песочное.
Шаг 2- Раскатать тесто толщиной 1 см. Присыпать маком и кунжутом, немного прижать скалкой.
Шаг 3- Вырезать форму (какая есть), можно кружочки стаканом или рюмкой.
Шаг 4- Уложить на противень, слегка присыпанный мукой.
Шаг 5- Выпекать в духовке при 180`C 10-15 мин.

Приятного чаепития!
наверх