На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    Я разрезаю курицу ( гусь, утка) полностью по брюшку вдоль, вынимаю, осторожно подрезая мясо, не порвав шкурку, весь о...Царское горячее н...
  • Марина
    Класс! Без заморочекВкуснятина из тво...
  • Вера Федорова
    Желатин в холодец не добавляю, вообще,- для плотности хватает ножек. А голова, да, тоже вкусно очень, только как-то н...Холодец варю "лен...

Блины картофельные

Блины из сырого картофеля. Необычные и необыкновенно вкусные, ароматные, сытные блинчики. Выглядят как обычные, а по вкусу получаются нечто среднее между драниками и блинами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель сырой – 300гр. (3шт)
Мука -120гр.
Луковица -1шт. (50гр)
Чеснок -2зуб.
Яйцо -1шт.
Молоко -100мл.
Вода кипяток -100мл.


Растительное масло -2 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель сырой 300 грамм разрежем на части, добавляем небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока. Измельчим блендером погружным или при помощи кружки. Разбиваем 1 яйцо, вливаем 100 мл молока, половину чайной ложки. Перемешиваем, добавляем просеянную муку 120 грамм. Перемешиваем венчиком до однородности. Вливаем 100 мл кипятка и быстро перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Тесто готово. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем. Жарим блины как обычные, наливаем тесто и распределяем по сковороде, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Из данного количества теста у меня получается 8-10 блинчиков, все зависит от диаметра сковороды.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх