На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Жареная печень кролика

Необходимые ингредиенты

1.      Печень кролика – 1 кг

2.      Чеснок – 8 зубчиков

3.      Вино белое – 250 г

4.      Зелень петрушки

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Масло оливковое

Способ приготовления

Зубчики чеснока (неочищенные) слегка надрезать посередке и обжарить пару минут на прогретом оливковом масле.

Добавить тщательно промытую печень кролика, посыпать перцем и солью и готовить так минут 5-7 на среднем нагреве.

После немного увеличить нагрев, чтобы печень поджарилась и приобрела золотистый цвет с обеих сторон.

Затем налить вина и протушить минуты 4-5.

По завершении тушения добавить порезанную зелень петрушки.

Источник

наверх