На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталия
    Интересно...Капустный "Наполе...
  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...

Жареная печень кролика

Необходимые ингредиенты

1.      Печень кролика – 1 кг

2.      Чеснок – 8 зубчиков

3.      Вино белое – 250 г

4.      Зелень петрушки

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Масло оливковое

Способ приготовления

Зубчики чеснока (неочищенные) слегка надрезать посередке и обжарить пару минут на прогретом оливковом масле.

Добавить тщательно промытую печень кролика, посыпать перцем и солью и готовить так минут 5-7 на среднем нагреве.

После немного увеличить нагрев, чтобы печень поджарилась и приобрела золотистый цвет с обеих сторон.

Затем налить вина и протушить минуты 4-5.

По завершении тушения добавить порезанную зелень петрушки.

Источник

Картина дня

наверх