На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

кулинарный реактор,десерты,рецепты,сладкое и мучное,продукты

150г сливочного масла (или маргарин);

2 плитки темного шоколада;

6 яиц (из них 3 желтка);

сахарная пудра 50-100 г;

мука 100г;

руки из нужного места;

(можно добавить что-нибудь типа ванили или сиропа)

1) Кладем масло и шоколад (поломать на дольки) в микроволновку или кастрюлю на медленном огне;

2) вынимаем 3 желтка, можно переливать белок с желтком из одной половинки скорлупы в другую пока не останется один желток (из белка можно сделать бизе (но это сложно, так как замучаешься взбивать) или шарлотку);

3) смешиваем яйца (целые и желтки) с шоколадом и через сито (можно просто насыпать, если влом) добавляем сахар и муку, получится густая масса коричневого цвета;

кулинарный реактор,десерты,рецепты,сладкое и мучное,продукты

4) включаем печку на 200-250 градусов и запихиваем разлитую в формочки массу в неё, ждём 6-10 минут в зависимости от размера;;

Всё готово! Добавляем мороженное и наслаждаемся!

Насчет фото, намного вкуснее, чем выглядит

кулинарный реактор,десерты,рецепты,сладкое и мучное,продукты

Источник

Картина дня

наверх