На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, поняла.Вместо надоевшего...
  • Иван
    Если вы заметили, я их (рульки), сразу после обмазывания, начинаю готовить, они не успевают промариноваться, и, следо...Вместо надоевшего...
  • Анна
    Спасибо, в выходные приготовлю!Это же превосходн...

Творожные колобки с клубникой

3560462_DSC08425 (640x480, 152Kb)

 

Творог-200 гр

Яйцо-1 шт

Сахар-1-2 ст.л

Соль -щепотка

Мука-2-3 ст.л

А также:

Клубника замороженная или свежая-300 гр

Масло сливочное-1 ст.л

Сахар

Смешать все ингредиенты и замесить не тугое тесто

3560462_DSC08400 (640x480, 121Kb)

 

3560462_DSC08401 (640x480, 137Kb)

 

3560462_DSC08404 (640x480, 136Kb)

Тесто  скатать в виде валика,разрезать его на куски и сделать кружочки

3560462_DSC08405 (640x480, 135Kb)

 

3560462_DSC08407 (640x480, 142Kb)

В каждый кружочек положить  0.

5 или 1 ч.л сахара и клубнику.Залепить и скатать в виде колобка.Колобки  кинуть в кипящую подсоленную воду .Как только колобки всплывут,дать им  1 минутку еще  и можно вынимать

3560462_DSC08410 (640x480, 127Kb)

 

3560462_DSC08413 (640x480, 130Kb)

Пока колобки варятся, приготовить соус.На сковороду положить масло,клубнику и 1 ст.л сахара.Довести до кипения и подержать еще на огне не более 1 минуты

3560462_DSC08415 (640x480, 155Kb)

 

3560462_DSC08417 (640x480, 157Kb)

Соусом залить колобки

 

3560462_DSC08420 (640x480, 159Kb)

 

3560462_DSC08423 (640x480, 143Kb)

 

Смачного от Арины

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post261780466/

Картина дня

наверх