На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Баклажановые кармашки с мясом

Танцы от плиты и до компа )))))  

Диета — кратковременная попытка жить долго, невкусно и по чужим рецептам.

 

Баклажаны  нарезать на кругляшки (диски) примерно по 2 см. У меня были не очень круглые а скорее длинные  баклажанчики, поэтому я их порезала на пластины. Но если у вас круглые баклажаны  то каждый диск надрезать посередине, но до конца не дорезаем. Получается, что диск 2см, вы делите на равные половинки и каждая, получается, по 1 см. Как кармашек . А я просто разрезала на полоски .Затем посолила и отложила минут на 20. Затем промыла  и обсушила.

Всего для блюда нам требуется минимум продуктов :Баклажаны, фарш любой, соль ,лук  , специи,помидоры, яйца для льезона , белая булка, кунжут,  сыр. Для того что бы начинка была сочной в фарш добавьте бульон.

 

Из белой булки натереть сухари, смешать с мукой и кунжутом.  На баклажановую пластинку укладываем фарш, затем накрываем второй половинкой , панируем мукой смешанной с тертым хлебом  , затем  во взбитое  яйцо, и снова в панировку . 

 

И обжариваем  по несколько минут на сковородке с растительным  маслом. Затем все обжаренные баклажаны укладываем  в форму, на баклажаны уложить лук порезанный полукольцами, сверху положить кругляшки помидор и посыпать тертым сыром.

 

Запекать в духовом шкафу при t 200 гр


Картина дня

наверх