Последние комментарии

  • Старуха Шапокляк15 июня, 20:36
    Я тоже давно делаю куриный фарш с кабачком без яиц и других добавок - получается быстро и очень сочно!Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • Александр Морозов15 июня, 20:33
    Обжаренная цветная капуста - берём белокочанную капусту, наливаем в сковородку всю имеющуюся акварель, обжариваем - и...Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта
  • NATALIA15 июня, 10:47
    Сырой кабачок дает сочность.  И экономит время. Самое главное не  тереть его на мелкой терке и не солить раньше време...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • Юлия Шадрина15 июня, 10:21
    А мне лук и чеснок нельзя и я их заменяю петрушкой и укропом, очень вкусно. А кабачок предварительно пассерую с морко...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • NATALIA15 июня, 9:59
    Давно уже делаю сочные и вкусные куриные котлеты просто с кабачком. Никакого хлеба, манки  и картошки. Тру кабачок на...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша

Капуста, маринованная со свеклой

Такую маринованную капусту с добавлением свеклы можно приготовить в любое время года, если у вас найдется плотный кочан капусты. Капусту нарезают крупными кусками, а все остальные ингредиенты - тонкими пластинками...

Как резать капусту

Гиппократ говорил, что этот овощ поддерживает бодрость и веселое настроение духа. На Руси его выращивали в каждом огороде, а в Египте начали культивировать еще до нашей эры. Белокочанная капуста — кулинарный титан, и если вы думаете, что знаете о нём всё, редакция «Со Вкусом» попробует вас...

Как засолить листья капусты для голубцов: простая закрутка на зиму и не только

Голубцы – отличное блюдо, которое можно готовить хоть на каждый день, хоть на праздник. Но особенно хорошо оно получается, если делать голубцы из свежей капусты. К сожалению, зимой найти кочан со свежими сочными листочками не так-то просто, поэтому предприимчивые хозяюшки придумали отличный выход...

Наивкуснейшая капустка

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты для «Наивкуснейшая капустка»: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст...

Моченые яблоки по старинному рецепту

shutterstock.com Моченые яблоки – традиционное блюдо русской кухни. Издавна хозяйки вымачивали спелые плоды, чтобы всю зиму лакомиться вкусным и полезным яством. Хранились такие заготовки до лета следующего года – практически до нового урожая...

Мжаве комбосто

Мжаве комбосто — знаменитый рецепт квашеной капусты по-грузински (в России многим она известна под названием капуста по-гурийски). Основными компонентами выступают белокочанная капуста, свекла, чеснок, сельдерей и перчик чили...

Капуста в банке

Самая вкусная и любимая всеми осенняя закуска - квашенная и маринованная капуста. Квашеную капусту любят за ее невероятный аромат и вкус. Квасить и мариновать капусту можно в бочке, кастрюле, кадушках...

Солёная капуста и Ко

Мне так захотелось солёной капустки, что пошла в ближайшую "Пятёрочку", купила ведёрко, и такая невкусная она оказалась, а через три дня, вообще, начала плесенью покрываться...ну что они в неё такого добавляют??? Короче, расстроилась я, не от выкинутых денег, а от того, что так и не поела её в...

Моченые яблоки: 20 оригинальных рецептов

Правильно приготовленные моченые яблоки отличаются превосходным насыщенным вкусом и очень приятным ароматом. Этот способ заготовки впрок известен с незапамятных времен, востребован и сейчас: прост в исполнении, времени занимает немного, а храниться моченые яблочки могут около года!Моченые яблоки...

Помидоры соленые с чесноком и укропом "Мамины"

Пикантные соленые помидоры на осень, для засолки в ведре, банке или контейнере. Оригинальный вкус и яркий вид, делаются легко из доступных продуктов. Похожие рецепты на сайте есть, но именно такого способа засолки не увидела...

Баклажаны прессованные

Не могу пройти мимо сезонных баклажанов. Интересный рецепт нашла у Tиани, хотя и раньше видела такие фаршированные баклажаны. Подкупила возможность длительного хранения. Вот решила попробовать, заранее зная, что мне это понравится! Отменная закусочка получилась к картошке...

А вы еще не заготовили арбуз на зиму? 4 оригинальных рецепта

На исходе лета, как будто желая подсластить горечь расставания с ним, спеют удивительно вкусные ягоды – арбузы. В полной мере насладившись неповторимым вкусом свежих плодов, не забудьте запасти на зиму несколько баночек оригинального арбузного лакомства...

Моченые сливы

Моченые фрукты считаются более полезными, чем консервированные. Их вкус особенный. А приготовление зачастую не обременительное. Так почему бы не сделать такие заготовки на зиму? Они станут отличной закуской к праздничному столу, да и в пост пригодятся...

Заготовка грибов со сливочным маслом. Такой вкуснятины вы ещё не пробовали

Рецептов заготовки грибов впрок мно­жество, но такого вы вряд ли встречали. Грибы можно солить со сливочным маслом. Они получаются очень вкусные и нежные. Перед тем как подать такие грибы на стол, не забудьте их промыть...

«Эротические» помидоры

На вкус получаются очень нежные. А привкус сельдерея дает свою пикантную нотку. Даже те, кто не любит сельдерей, будут приятно удивлены. И рассол очень вкусен. Так что рекомендую приготовить и опробовать...

Помидоры в пакетах

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек! Вам потребуется: 1 кг. помидор 1 ст...

Квашеные баклажаны с капустой

Я брала: 1,5 кг баклажан 400 г капусты 100 г моркови 2 сладких перца 2 зуб. чеснока можно еще перец чили по вкусу, кто любит. Я брала черный пререц Готовим рассол: 1,5 литра воды и 70 г соли вскипятим и остудим Баклажаны (желательно одного размера), помыть, отрезать плодоножку,...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх