Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    спасибо огромное за рецепты.......давно искала такие 10 классных салатов с солёными огурцами
  • Людмила Старкова
    Интересно,а главное-без дрожжей.Спасибо за интересный рецепт.Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Валентина
    Спасибо, обязательно приготовлюКаждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Елена Киселёва
    какое ПТИЧЬЕ МОЛОКО? оно состоит из взбитых белков! а это муссовый торт из тыквы без выпечки.«Птичье молоко» из тыквы
  • Андрей Тушино
    А винегрет здесь причем?Горячий винегрет

Мой любимый яблочный десерт. Готовлю его, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю

Мне понравился этот десерт за его простоту. Доступные продукты, минимум времени на приготовление и превосходный вкус, что еще нужно, чтобы насладиться вкусным десертом. Рецепт я подсмотрела на канале Ирины Волковой, но сделала его в порционных стаканах. Мне показалось, что так удобнее будет подать...

10 классных салатов с солёными огурцами

Интересные сочетания с курицей, говядиной, печенью и не только. 1. Салат с солёными огурцами, свёклой и яблоком OlegDoroshenko / Depositphotos.com Ингредиенты 2 свеклы; 1 яблоко; 1 чайная ложка яблочного уксуса 3%; 1 солёный огурец; 4–5 веточек укропа; 1 кусочек хрена (длиной не больше 1 см); соль...

Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!

Это Вкуснейший хлеб - лепёшка без дрожжей! Огромное количество слоёв теста, очень хрустящая корочка и бесподобный вкус! Вот так из совершенно простых продуктов получается фантастический хлеб, который сможет приготовить каждый! Готовится он элементарно просто и легко и точно порадует всех!...

Смалец в домашних условиях

Смалец — натурпродукт, который получают путем вытапливания свиного сала (жира) на медленном огне. В венгерской кухне он известен под названием лярд, в немецкой — шмалец, а в украинской — смалець. Чтобы приготовить смалец, советую вам съездить на рынок, купить там домашнее сало — мягкое, душистое,...

Стамппот — картошка с капустой

Стамппот (Stamppot, Mash pot, «Лейденская смесь») — национальное блюдо нидерландской кухни, которое представляет собой пюре из грубо толченой картошки с овощами. Когда-то давным-давно, когда приготовление пищи еще было долгим и утомительным занятием, голландцы придумали варить в выходной день много...

9 способов загустить соус или суп

Иногда соус или суп получаются не такими густыми, как нам хотелось бы. Но есть способы исправить ситуацию. Узнайте, как это сделать. 1. Тертая сухая булка, панировочные сухари Загущая блюда булочными крошками, нужно делать это осторожно и постепенно, чтобы не загустить слишком сильно. Крошки слегка...

Горячий винегрет

Классический винегрет пробовали, наверное, все. Полезный, сытный и низкокалорийный салат особенно актуален в зимний период, когда наш организм нуждается в витаминах. А еще он желанный гость на столе во время поста. «Со Вкусом» предлагает новый вариант любимого блюда — горячий винегрет. Мы сделали...

«Птичье молоко» из тыквы

Приготовление 4 часа Рецепт на: 10 персон Тыква — универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения очень широк: каши, запеканки, мясные блюда, торты и пирожные, всевозможные виды выпечки. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный десертный торт «Птичье...

Картофельный поросёнок. Даже из простых продуктов можно приготовить что-то оригинальное

Иногда хочется порадовать родных чем-то простым, но интересным. Если включить фантазию, то даже из самых простых продуктов можно приготовить что-то оригинальное. На повестке дня собранный урожай картофеля.



Ингредиенты: картофель — 1,5-2 кг; масло сливочное — 20-30 г; яйца —...

Как приготовить многослойные запеканки из курицы

Каждый раз, когда надо запечь мясо, я покупаю что угодно, кроме курятины. Не поймите меня неправильно, кусочки филе в салате, домашнем паштете или бульоне очень вкусные, но в духовке все старания сойдут на нет: мясо такое сухое, что хочется вылить полбанки кетчупа сверху. По крайней мере, так...

Индийская самоса

Приготовление 1 час и 20 минут Рецепт на: 5 персон ИНГРЕДИЕНТЫ   Для начинки куриные бедра 2 шт. картофель 2 шт. лук репчатый 1 шт. зира 1 ч. л. куркума 1 ч. л. паприка 1 ч. л. перец черный 2 щепотки соль 3 щепотки растительное масло 3 ст. л. кориандр молотый 1 ч. л. Для теста пшеничная мука 350 г...

Ленивые вареники с сюрпризом по особому!

Необычные, очень нежные и вкусные ленивые варенички с сюрпризом!Такой завтрак понравится и деткам и взрослым! Готовятся они элементарно просто и легко, а необычные они из-за ягодки внутри и вкуснейшей маковой заливки!Именно сметанная заливка делает их очень очень нежными и самодостаточными!Готовьте...

Чудесные ржаные пирожки с капустой и грибами

Всем привет! Я к вам сегодня вот с такими чудесными пирожками на песочном тесте со ржаной мукой и восхитительно вкусной начинкой из капусты с грибами! Эти пирожки мне чем то напоминают выпечку из дорогого ресторана или пекарни. Очень уж интересный рецепт, да и приготовить их совсем не сложно....

Что приготовить? Пивной суп! Как приготовить? Читайте ниже

Этот знаменитый суп получил широкое распространение в Европе. За пальму первенства его авторства борются сразу несколько стран: три наших прибалтийских бывших союзных республики, Германия, Австрия и даже Швеция. Но пока побеждаем Германия, ибо, как минимум, именно она может похвастать почти сотней...

Два простых домашних мороженых за пять минут

Это мороженое можно приготовить с минимальным количеством сахара или вообще без сахара. 
Для тех, кто увлекается здоровым питанием. 
Подходит для людей с диабетом. Ингредиенты:
Сливки жирностью 33% — 300 мл;
Ягоды замороженные клубника, малина — 500 г;
Два пакетика (5-8 г)...

Сколько стоит приготовить итальянский десерт Тирамису дома

Итальянские десерты невероятно популярны в нашей стране. Но их стоимость в ресторанах довольно высокая. Я приготовил Тирамису дома и подсчитал его стоимость. Вот такой десерт Тирамису у меня получился Мои друзья с канала “Блондинка и Финансист” недавно вернулись из путешествия по Италии. Блондинка...

16 правил приготовления холодца (+ рецепт)

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.

В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.  Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно...

Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Необычную закуску можно приготовить из доступных продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, сытными, плюс просты в приготовлении и вполне недороги.


Печеночные трубочки с начинкой

  Ингредиенты Для теста Куриная печень — 500 г Говяжья печень —...

Как приготовить картофельные пироги

Мой муж большой поклонник драников. Я же это блюдо на дух не переношу, потому что оно кажется очень жирным и тяжелым. Поскольку семья важнее гастрономических разногласий, пришлось искать разумный компромисс. Именно поэтому по выходным я часто готовлю пирог «Драник» с нежной яичной начинкой и...

Фаршированная скумбрия в духовке

Фаршированная скумбрия в духовке — это не только безумно вкусно, но и полезно. Ведь запеченная рыба при этом способе приготовления выходит гораздо полезнее, чем жареная. Мы дарим вам рецепт вкусной скумбрии с начинкой из яблок, лука и плавленого сырка, который произведет незабываемое впечатление на...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх