На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Рецепт домашнего вишнёвого лимонада

Вишня — необычный ингредиент для лимонада. Однако сочетание этой ягоды с игривыми пузырьками отлично бодрит и имеет яркий насыщенный вкус.   Лимонад — самый популярный напиток в знойный летний день. Он отлично утоляет жажду, а также тонизирует и наполняет организм энергией. Вкусный газированный
...Далее

Напиток богов

Попробовав единожды вкус такого кофе вы будете его готовить только таким способом. Идеальное сочетание насыщенного аромата с великолепным молочным вкусом и ярким послевкусием. Обязательно повторите наш рецепт и насладитесь запоминающимся вкусом любимого напитка. Ингредиенты: Кофе молотый - 7 гХалва
...Далее

Освежающий напиток из ягод и фруктов

Такой напиток утоляет жажду и хорошо освежает в жару. Кроме замороженных, можно добавить в него и свежие ягоды и цитрусовые. Ингредиенты: газированная минеральная вода 400 г замороженные ягоды 100 г свежие ягоды 100 г апельсин или лимон 1 шт. фруктовый сироп по вкусу мята по вкусу лед по вкусу
...Далее

7 простых рецептов кваса из березового сока

Из березового сока, который остался в запасе после сбора, получается отличный квас – на меду, хлебе, ячмене, кофейных зернах, апельсине, изюме и других сухофруктах. Это самые популярные у дачников виды кваса, основой которых выступает березовый сок. Приготовим? Квас, сделанный на березовом соке, –
...Далее

Приготовление настоящего кваса СССР как из желтой бочки

Приготовление кваса по рецепту СССР Нарезаем 1 булку пшенично-ржаного хлеба на небольшие квадратики, укладываем их в противень для полной просушки и поджарки в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия. Причем хлебные квадратики по периметру обязательно должны слегка подгореть. Это придаст
...Далее

Картина дня

наверх