Последние комментарии

  • нинуся лобанова22 августа, 22:33
    Сейчас все приправы можно купить хоть на рынке, хоть в любом магазине. Без приправ-это не тЧисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски
  • Николай Корсунов22 августа, 19:41
    И это верно. ведь это практически натуральный рецепт аджики. Только перец нужно подвяливать, а в идеале он должен под...Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
  • Лидия Луцишина22 августа, 19:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майонез из запеченных яблок. Легкий, вкусный, полезный!
  • Ерсин Ергалиев22 августа, 17:35
    баурсақ, бесбармақ, сорпа, бастырма, бәліш чисто казахское блюдо.Татарские блюда – рецепты салмы, шурпы, кыстыбыя, бешбармака, балиша, азу
  • Наталия Мокшанова22 августа, 16:19
    Целый острый перец на один баклажан? Это для очень отважных людей.Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?

Привет дорогие мои читатели! У меня для вас крохотный рассказ и актуальный нынче рецепт. Не обессудьте, если опять все слишком сумбурно. Собственно мы сегодня разберем, как готовится квашеная капуста в банках...

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

У нас уже созрела поздняя черешня — ароматная, истекающая соком, красивая настолько, что жалко ее срывать и есть! Но бесконечные дожди и летающие банды полевых дроздов заставляют быстро распорядиться с урожаем...

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

День победы для каждой российской семьи — это особый день, со своими традициями и обычаями. Даже если за столом собираются только молодые, разговор точно зайдёт о близких, кто воевал и победил в Великой Отечественной войне...

Салат "Серпантин" - рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Консервированная кукуруза - 200 г. Свежий огурец - 1 шт. Колбаса сервелат - 100 г. Сыр твердый - 50 г. Морковь по-корейски - 100 г. Майонез - 2 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Салат "Серпантин" - это салат моментального приготовления...

Крахмал - средство от 20 проблем. Вы будете удивлены!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать...

Трапеза с дамой, сотканной из чудесных маленьких капризов и восхитительных неожиданностей

Рассказ о том, как, пригласив любимую женщину в ресторан, и предоставив ей право выбора блюд, нужно запастись огромным терпением, а также о том, как пришедших в дом гостей накормить приготовленными собственноручно ризотто по-милански, цыпленком сюпрем и рубцами по-польски...

Боремся с осенней хандрой: 7 продуктов для хорошего настроения

Солнце уже почти не греет, световой день уменьшился настолько, что, поднимаясь утром на работу, за окном вместо голубого неба мы видим кромешную темноту. Она же нас встречает и по окончании рабочего дня...

ПАСУЛЯ по-светински

Хочу всем предложить знатный супец из западноукраинской кухни. Ко мне на него гости ходят! Варю этот суп уже лет 12, никого еще не оставил равнодушным!!! Варим стакан суповой фасоли почти до готовности, отцедим...

Фаршированная курица по "Одесски"

Танцы от плиты и до компа! Сегодня танцы с курицей! И снова я не открою вам Америку!!! Cнова ремейк!!! Продолжим танцы с птицами! Вы спросите меня, имею ли я счастье, и я отвечу: "чтобы да, так нет!"  Так хочется сказать  что это блюдо еврейской кухни, но я в этом не уверена...

Салат Дед Мороз

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек200 г соленой красной рыбы100 г твердого сыра1 стакан вареного риса2 красных перца1 помидор1 упаковка майонезаСпособ приготовления:Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового...

Как привести себя в форму к весне?

До весны считанные дни, а через месяц погода вообще заставит скинуть с себя толстые пальто и куртки. Выходит у нас всего 4 недели на то, чтобы избавиться от накопленных зимой жиров с насиженных мест, а с дивана вставать совсем не хочется...

Популярное

))}
Loading...
наверх