Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Медовые крылья. Старый и проверенный вариант

Здравствуй, честной народ. Мне наконец то можно потреблять алкогольсодержащие жидкости и по этому случаю хочу напомнить о рабочем и испытанном годами рецепте отличной закуски. Такие крылья я готовлю около 10 лет и с тех пор этот рецепт был протестирован уймой народа- по этой позиции я получил горуЧитать далее

Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?

Привет дорогие мои читатели! У меня для вас крохотный рассказ и актуальный нынче рецепт. Не обессудьте, если опять все слишком сумбурно. Собственно мы сегодня разберем, как готовится квашеная капуста в банках. Сумрачная питерская осень подтолкнула Лёлю к решительному шагу — заквашиванию капусты.Читать далее

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

У нас уже созрела поздняя черешня — ароматная, истекающая соком, красивая настолько, что жалко ее срывать и есть! Но бесконечные дожди и летающие банды полевых дроздов заставляют быстро распорядиться с урожаем. Растянуть удовольствие, чтобы кушать ее хотя бы неделю — не получится. Или онаЧитать далее

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

День победы для каждой российской семьи — это особый день, со своими традициями и обычаями. Даже если за столом собираются только молодые, разговор точно зайдёт о близких, кто воевал и победил в Великой Отечественной войне. Сотрудники нашей редакции тоже решили вспомнить своих ветеранов. МыЧитать далее

Салат "Серпантин" - рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Консервированная кукуруза - 200 г. Свежий огурец - 1 шт. Колбаса сервелат - 100 г. Сыр твердый - 50 г. Морковь по-корейски - 100 г. Майонез - 2 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Салат "Серпантин" - это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх