На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина шавкунова
    А фольгой почему нельзя?Перемешиваю всё с...
  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

Закатываем овощное ассорти: 4 бесподобных рецепта

Всем хорошо известно, что овощи можно заготавливать не только по отдельности, но и смешивая их. В этой подборке рецептов вы узнаете, как это лучше всего сделать. Овощное ассорти, огурцы с помидорами, огурцы в томатном соке, пикантное ассорти — все это можно сделать своими руками и для своих
...Далее

Засолка овощей ассорти на зиму — натюрморт в банке

Засолка овощей ассорти — это высший пилотаж и красота неимоверная! Овощные ассорти я до сих пор только мариновала — получалось неплохо. Но, в последнее время я предпочитаю засолку другим видам консервирования на зиму. Молочнокислое брожение придает соленым огурцам, капусте и другим овощам
...Далее

Маринованное ассорти быстрого приготовления

  Маринованное ассорти быстрого приготовления – отличная овощная закуска, которую без труда сможет приготовить по этому рецепту каждый кулинар.Ассорти маринованных овощей – очень популярная закуска, которую часто также заготавливают в банках на зиму. Мы же сегодня поговорим о быстром способе
...Далее

Что-то я увлеклась тортами, но это необычное "Ассорти"

Что-то я увлеклась тортами, но это необычное "Ассорти" , где в одном торте соединились 4 различных вкуса.   250 г маргарина6 яиц1 стакан сахара1 пачка ванильного сахара2 стакана муки1 пачка разрыхлителящепотка соли2 стол.л. молока2 стол.л. какао-порошка0,5 стакана молотого мака0,5 стакана кокосовой
...Далее

Галантин из курицы - из разряда "язык проглотишь"

Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится! филе куриное - 600 г; свинина нежирная - 200 г; сало -
...Далее

Картина дня

наверх