Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
  • Михаил Васильев
    Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
  • Tanya Nikitina
    О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики

10 интересных и вкусных блюд из судака

Приготовьте из судака нежные котлеты, слоёный пирог, острую закуску или просто замаринуйте его и поджарьте на сковороде. 1. Судак по-польски restoclub.ru Ингредиенты 1 средняя морковь; 1 луковица; 1 корень петрушки или ½ корня сельдерея; 7 горошин чёрного перца; 1 лавровый лист; ½ чайной ложки...

Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки

Сельдерей — уникальное растение, в котором одинаково вкусны и полезны и вершки, и корешки. Верхняя часть сельдерея похожа на лук-порей, а подземная часть — на репку. В пищу употребляются не только клубни и стебли, но и зеленые листья. Белые клубни сельдерея своим ароматом напоминают петрушку, а у...

Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума

В этой статье мы расскажем и покажем, как приготовить скандинавскую сёмгу — гравлакс. Это блюдо сейчас очень популярно, и неспроста. Умопомрачительно вкусно! «Закопанный» лосось Гравлакс — скандинавское блюдо из рыбы. Эту закуску готовят в Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии, но особой...

Готовим блюда из цветной капусты: 7 простых рецептов

  Диетологи причисляют цветную капусту к суперпродуктам и могут часами рассуждать о ее ценных свойствах. Но как бы они ни старались, белые кудрявые соцветия почти без аромата и вкуса навевают тоску даже на самых убежденных приверженцев здорового питания. Впрочем, это обманчивое впечатление, и его...

Рулеты из картофеля

  В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими впрок. Поверьте, этот корнеплод еще может вас удивить! Вовсе не обязательно подавать его исключительно в виде гарнира, даже приготовленного необычным способом. Вместо этого...

Тыква с тофу

  Приход осени вовсе не означает, что можно себя запускать и перестать следить за фигурой. С наступлением холодов наш организм нуждается в полезной сбалансированной пище не меньше, чем весной и летом — в период отпусков. Обратите внимание на сезонные овощи и растительные белковые продукты, такие...

Пызы белорусские

  Белоруссия всегда ассоциируется с картошкой, соответственно и рецепты там очень интересные и разнообразные. Мясные колдуны и классические драники — любимые для многих хозяек, а вот с таким оригинальным блюдом мало кто знаком. Пызы — картофельные клецки с фаршем, очень вкусные и сытные. Тесто для...

Попробуйте такой способ приготовления мант / Вся семья сыта и довольна

Замечательный рецепт, вкусные манты! Интересная начинка, лепятся быстро и запекаются в соусе. Обязательно попробуйте такой способ, вам должно понравится! Ингредиенты тесто: 1 шт яйцо 130 мл вода 375 гр мука 1 ч.лож соль 2 ст.лож растительное масло начинка: 1\2 шт капуста 500 гр фарш 2 зуб чеснок 1...

Ростиксы "Калифорния" из цветной капусты

Агитировать кого-то за блюда из цветной капусты глупо. Слава Богу, она уже прочно вошла в меню наших семей, мы выбрали её не потому (или не только потому), что в ней полно витаминов , частности, витамина С, омега-3 кислот, марганца и других микроэлементов, но еще и потому, что этот овощ вкусен,...

Самые вкусные рецепты приготовления кролика

    Хотите удивить гостей изумительно вкусным и по-настоящему оригинальным мясным блюдом? Тогда присмотритесь к рецептам из нашей подборки, как приготовить кролика так, чтобы мясо получилось нежнейшим и сочным. Кроме выбора подходящего рецепта следует обратить внимание на то, какое мясо вы будете...

Маринованная скумбрия в банке. 4 часа и готово

Ох, не могу я отказаться от этой рыбки, да и вообще от любой другой соленой или маринованной рыбы. Наверное, именно поэтому у меня так много различных "рыбных" рецептов на канале. Сегодня поделюсь с вами еще одним. Будем мариновать скумбрию в банке!   Ну вы только посмотрите, какая аппетитная рыбка...

Жареная говядина по-шатцкеровски



Рецепт из книги "Идеальная говядина". То, что нужно для быстрого и вкусного обеда/ужина "Это - сама простота. Но это чертовски хорошо". Марк Шатцкер

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 луковицы
- 50 г топлёного говяжьего жира
- 200 г говядины с задней стороны бедра
-...

Гульчехра или курица тушёная в сметане с луком и специями

Это очень вкусное и, достаточно, простое блюдо. А также оно получается очень ароматным, а мясо нежным. Мне понадобится: бескостные куриные бедрышки 6шт. лук репчатый 1шт. лук красный 2шт. чеснок 5 зубчиков сметана 10ст.л. молоко 200мл. сливочное масло для жарки приправа хмели-сунели 1ч.л. мука...

Грибной жюльен

Жюльен в большой кулинарии- это способ нарезки овощей тонкой соломкой. Но мы привыкли под этим словом представлять запеченное в кокотницах блюдо из грибов, овощей или птицы в густом соусе. Когда-то давно во времена нашей молодости жюльеном в жестяных кокотницах мы лакомились в буфете Кремлевского...

Не кашей единой. Как приготовить гречку: семь необычных рецептов

Гречка — одна из самых полезных круп, хотя гречневую кашу любят далеко не все. Однако если приготовить гречку по-особенному, она станет украшением стола. Это прекрасное решение для повседневного рациона, когда нет времени готовить что-то более сложное. Хотите питаться разнообразно, просто и вкусно...

Лучшее блюдо для стариков, или почему я люблю киргизский бешбармак

​​​​​​​ В этом видео я расскажу вам, как я вижу бешбармак, почему я люблю его в таком виде и что мне не нравится в других видах бешбармака. Само название «бешбармак» образовано от двух слов: «беш» и «бармак», что означает "пять" и "палец". Кочевые народы ели это блюдо руками, поэтому и назвали его...

Пшеничная каша как варить — вкусные рецепты стройности, полноценные вторые блюда

Пшеничная каша как варить — вкусные рецепты стройности, полноценные вторые блюда Незаслуженно забыта пшеничная каша, как варить ее на воде или молоке знают, наверное, немногие, потому что она часто ассоциируется с садиковской едой или больничной столовкой, и дома ее редко кто варит. А вот диетологи...

Запеканка из капусты

Ингредиенты: Капуста 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Лаваш тонкий 1 шт. ( 100 гр. ) Сметана 200 гр. Молоко 200 мл. Масло растительное 2-3 ст. л. Соль, перец по вкусу Паприка сладкая (молотая) 1 ст. л.  Торопилась и забыла сфотографировать ингредиенты (хоть и красиво всё выложила...

Он же зельц, он же сальтисон, он же зульга, он же тёша... Как ни назови - вкуснота!

Зельц (или сальтисон) – закуска, которую в наших краях традиционно готовят из свиной головы с ушами и языком, блюдо знаменитое и самодостаточное. Но я всё время боялась браться за него, ибо процесс казался слишком долгим. Да и "запчасти" никогда не покупала "по случаю", поэтому совесть меня не...

В любом виде хороши: пять простых рецептов из грибов

В нашей подборке — быстрый рецепт «сразу из леса» и советы для заготовок на зиму Грибы хороши в любом виде (если, конечно, они не ядовитые). Предлагаем несколько простых, на наш взгляд, грибных рецептов. Пользуйтесь, пока сезон не прошел! Грибы с картошкой в горшочке Ингредиенты: 1 кг. картофеля;...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх