На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Похрустим капусткой?

Капуста на зиму — традиционная домашняя заготовка, которая нравится всем без исключения. Этот продукт оказывает потрясающих эффект на организм и помогает справиться с зимним авитаминозом и многими недугами системы пищеварения.Рецепты капусты разнообразны и содержат всевозможные ингредиенты, порой
...Далее

Любовь к Брюссельской Капусте

Хрустящая и румяная снаружи и нежно-упругая внутри, солоноватая, с легкой сладкой ноткой. Полная восхитительного вкуса и незаменимой клетчатки, и так порой незаслуженно игнорируемая, а порой даже и ненавидимая многими – Брюссельская Капуста! А все почему? Да потому, что многие просто не знают, как
...Далее

Продолжаю экспериментировать: капустные трубочки

Для теста надо:2,5-3 стакана муки0,5 ст воды0,5 ст растительного масла сахара соли(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях... у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)-замесить тесто и дать полежать...И самое интересное дальше...-раскатываем пласт так тонко, насколько
...Далее

Пикантная цветная капуста

Очень часто я делаю цветную капусту в кляре. Вкусно, нежно и полезно. Но иногда хочется чего-то новенького - пикантного, яркого и необычного. Хочу показать вам блюдо, которое даже не жарится, а запекается в духовке. Для любителей остренького отличная закуска, а может даже и основное блюдо. Почему
...Далее

Как пожарить цветную капусту в кляре

Как пожарить цветную капусту в кляре знают почти все, но делают это обычным способом, последствия которого испачканные руки, несколько грязных тарелок и замусоренная столешница. А попробуйте данный рецепт приготовления в полиэтиленовом пакете и пластиковом контейнере с крышкой, и вы удивитесь, как
...Далее

Картина дня

наверх