Будет вкусно

131 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю васЯблочный крамбл: ...
  • Елена Мамонова
    у меня свой хороший , но попробую ваш для сравнения.Из помидоров, каб...
  • Елена Мамонова
    только кто же даст валяться до обеда, в выходной делаются дела которые не успели на недели сделать. а за рецепт спасибо.Что такое бранч —...
Будет вкусно

Кулинария

Зразы «по-русски». Готовим по рецепту Софьи Дмитриевны Набоковой

Софья Дмитриевна, кузина писателя Владимира Набокова и родная сестра композитора Николая Набокова, в русском зарубежье была известна как прекрасный кулинар. В ее арсенале были рецепты русской кухни, которые она стремилась сохранить в первозданном виде. В 1982 году они впервые изданы в АмерикеЧитать далее
Будет вкусно

20 рецептов самых вкусных тефтелей

Вкус детства – любимые мамины тефтели: жареные, запеченные или тушенные в соусе. Помимо того, что они вкусные, это еще и невероятно простое блюдо для всей семьи на каждый день. Собрали 20 лучших рецептов тефтелей, с которыми легко справятся даже начинающие! 1. Мясные тефтели с рисом и подливкойЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Ошпаренный, сырой или жареный? В каком виде лучше добавлять в котлеты лук

В любом из рецептов котлет обязательно присутствует лук. И это легко объяснить, лук существенно улучшат вкус фарша, придавая ему дополнительную сочность и аромат. Однако, среди кулинаров не утихает спор - в каком виде лучше лук добавлять в котлетный фарш - в сыром, в жареном или ошпаренном? В сыромЧитать далее
Будет вкусно

Забытый рецепт из Советской столовки времен СССР. Получается невероятно вкусно, очень сытно и просто

Ингредиенты: Кабачок – 1 шт Фарш – 500 гр Овсяные хлопья – 1 стакан Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Соль – 1 ч.л. Черный перец Масло растительное для жарки Соус: Вода – 150 мл Сметана – 2 ст.л. Соль – ½ ч.л. Паприка – 1 ч.л. Рецепт приготовления: В миске смешиваем кабачок натертыйЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Белорусские колдуны

Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны? Белорусские колдуны — это вкуснейшие, румяные, аппетитные биточки, которые напоминают по своей форме котлеты «по-киевски», а по вкусу — пирожки. В качестве начинки используем сочный мясной фарш (куриный, свиной или говяжий), который прячемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх