Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр
  • liutik Федотова19 сентября, 19:16
    Спасибо. Заинтересовал салат со свеклой. 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
  • алла нодь19 сентября, 17:49
    Сухая!Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Ботвинья с рыбой и раками

И вот сижу я на кухне, на коленях увесистый дореволюционный том Е. Молоховец. Мангольд…, Монголия…, магнолия… Ботва…, ботва…, а ботвинья! Я неожиданно для себя вспомнил название этого старого русского блюда. Не будучи даже уверенным, что ботвинья готовится из ботвы, а не из ботов, например, стал...

Ботвинья с щавелем

Пропустите через пресс зубчик чеснока и добавьте в готовый суп. Так вкус будет более пикантным.Ингредиентыяйца - 4 шт.шпинат - 300 гщавель - 300 гукроп - 2 веточкизеленый лук - 1 стебельредис - 200 гсахар - щепоткагорчица - 2 ч. л.тертый хрен - 1 ч. л.квас - 1 лсоль, молотый черный перец - по...

Ботвинья и окрошка

Все, конечно, знают, что это холодные супы на основе кваса.
Ботвинья, как более дорогое и трудоемкое блюдо, было незаслуженно забыто.
На мой вкус, гораздо интереснее, чем окрошка. Оба эти супа, и ботвинья, и окрошка, просто незаменимы в адскую летнюю жару.
Наконец-то, я добралась до...

Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту

Ботвинья — старинное русское летнее блюдо, которое подавали как в будни, так и в праздники. Я хочу вам предложить праздничный вариант этого блюда. Зелень подойдет самая разнообразная: листья молодой свеклы, молодая крапива, сныть, щавель, шпинат, укроп, зеленый лук. А вот рыба — семга, нерка,...

Как приготовить ботвинью

Ботвинья — это незаслуженно забытый летний суп, жемчужина русской кухни. Когда-то считалось позором, если хозяйка не умеет готовить это блюдо, существовала даже поговорка: «Какова Устинья, такова у ней и ботвинья!»Основные ингредиенты ботвиньи — молодая свекла, огородная зелень, квас и рыба. На...

Популярное

))}
Loading...
наверх