На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое! ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 шт: Яйца – 4шт. Молоко – 4ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для соуса:
...Далее

Бризоль в лаваше

Бризоль – это популярное французское блюдо, не менее популярное и в нашей стране. Это тонко отбитый ломоть мяса, запанированный в муке и обжаренный в яйцах. Я покажу, как приготовить бризоль в лаваше. Описание приготовления: В переводе с французского бризоль означает «зажаренный в яйце или омлете»,
...Далее

Бризоль из говядины

Сытное вкусное яично-мясное блюдо. Ингредиенты: 400 г говяжьего фарша 5 яиц + 1 белок 2-3 ст.л. майонеза 1-2 ст.л. кетчупа 1 зубчик чеснока соленые огурцы соль перец растительное масло для жарки Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль»
...Далее

Бризоль с картошкой

Давно уже собиралась и наконец попробовала приготовить бризоль, оказалось, что ничего сложного. Нет, повозиться конечно придется чуть больше чем с котлетами, но ничего запредельно сложного, и если время позволяет, в остальном даже интересно. Бризоль - это даже не название блюда, а способ
...Далее

Бризоль с картошкой

Давно уже собиралась и наконец попробовала приготовить бризоль, оказалось, что ничего сложного. Нет, повозиться конечно придется чуть больше чем с котлетами, но ничего запредельно сложного, и если время позволяет, в остальном даже интересно. Бризоль - это даже не название блюда, а способ
...Далее

Картина дня

наверх