Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Советы по приготовлению необычного блюда вертута

Мало кто остается равнодушным, когда на столе появляется вкусный чай и ароматная домашняя выпечка. Сделанная своими руками, с любовью и из натуральных продуктов, она моментально «разлетается». Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо молдавской кухни – вертута. Это отличная альтернативаЧитать далее

Молдавская вертута. Два рецепта

Вертута - это пирог по типу струделя из вытяжного теста, свёрнутый рулетом и свёрнутый улиткой в сковороде или круглой форме.
Обычно тесто я делаю из муки, соли, сыворотки, и растительного масла, но сейчас, по случаю желания сэкономить на калориях, использовала готовое тесто фило, по 8 листов
Читать далее

Вертута с тремя начинками

Классная вертута, однако, у меня получилась. Просила мужа купить слоёное тесто, аХа, купил, но фило) Мои планы, как водопад Викторя, стремительно падали вниз) Прохлаждалось фило, около недели в холодильнике, жалко мне его стало, посмотрела на него и решила, всё, готовить буду! Ой, как я довольна.Читать далее

Заверни свою вертуту!

Вертута. Забавное слово, которое имеет молдавские корни. Много раз покупала эти пирожки, но в булочной они называются «Изделия из слоеного теста с …». Но «Вертута» самобытнее и интереснее звучит. Готовится элементарно! За 1,5 часа вы получите такой вкусный завиток с любой начинкой.  Я предлагаю вамЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх