Последние комментарии

  • Вера20 июля, 22:36
    ! Вам и Муррр!Моментальные маринованные баклажаны к ужину!
  • Татьяна Сухова20 июля, 22:36
    Да как говорят  всё жаренное вредно ..отрава а так иногда хочется отравиться вредной едой и побаловать себя .А вот на...Бабушкин рецепт вкусной жареной картошки. Простой способ приготовления картофеля
  • Любовь Лютик20 июля, 22:04
    а можно баклажаны кусочками обжарить тоже будет вкусно Моментальные маринованные баклажаны к ужину!
  • Валентина Хорошева20 июля, 21:39
    Спасибо!Бабушкин рецепт вкусной жареной картошки. Простой способ приготовления картофеля
  • Sergey Anatolevich20 июля, 21:30
    Спасибо,прям завтра куплю баклажаны и попробую!!!!!!!!! Моментальные маринованные баклажаны к ужину!

Советы по приготовлению необычного блюда вертута

Мало кто остается равнодушным, когда на столе появляется вкусный чай и ароматная домашняя выпечка. Сделанная своими руками, с любовью и из натуральных продуктов, она моментально «разлетается». Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо молдавской кухни – вертута...

Молдавская вертута. Два рецепта

Вертута - это пирог по типу струделя из вытяжного теста, свёрнутый рулетом и свёрнутый улиткой в сковороде или круглой форме.Обычно тесто я делаю из муки, соли, сыворотки, и растительного масла, но сейчас, по случаю желания сэкономить на калориях, использовала готовое тесто фило, по 8...

Вертута с тремя начинками

Классная вертута, однако, у меня получилась. Просила мужа купить слоёное тесто, аХа, купил, но фило) Мои планы, как водопад Викторя, стремительно падали вниз) Прохлаждалось фило, около недели в холодильнике, жалко мне его стало, посмотрела на него и решила, всё, готовить буду! Ой, как я довольна...

Заверни свою вертуту!

Вертута. Забавное слово, которое имеет молдавские корни. Много раз покупала эти пирожки, но в булочной они называются «Изделия из слоеного теста с …». Но «Вертута» самобытнее и интереснее звучит. Готовится элементарно! За 1,5 часа вы получите такой вкусный завиток с любой начинкой...

Популярное

))}
Loading...
наверх