На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Домашний гранатовый глинтвейн

Ах, какое же чудо, эти зимние праздники! За окном - метель и мороз, а дома - вся семья в сборе, и пахнет апельсинами, любовью и... глинтвейном! Сегодня хочу рассказать, как делать совершенно чудесный гранатовый домашний глинтвейн, у которого вкус праздника, аромат Востока и привкус волшебства.
...Далее

Глинтвейн: пять зимних сочетаний

Делюсь интересными вариациями ароматных глинтвейнов ) Фруктовые, ягодные и безалкогольный. Угощайтесь! :) Вишневый глинтвейн- 500 мл красного сухого вина- 100 мл вишневой наливки- 100 г вишни- 5 семян гвоздикипалочка корицы1. В кастрюлю влить вино и вишневую наливку. Добавить вишню и пряности.2.
...Далее

Безалкогольный яблочный глинтвейн

Я люблю запах осени. Она пахнет прелыми листьями, тыквенным пирогом и глинтвейном. В этом году она такая длинная, теплая и яркая, что совсем не верится, что где-то уже пришла зима, да и у нас такая погода не будет длиться бесконечно. Ночи уже и сейчас холодные, но днем солнечно и тепло, и можно
...Далее

Домашний глинтвейн

В промозглый холодный вечер или после прогулки по хорошему морозцу так приятно согреться кружечкой горячего пряного вина, да, глинтвейн — очень уютный напиток, согревающий и тело, и душу…Теперь немного о способе приготовления. Домашний глинтвейн можно варить по-разному, очень большую роль играют
...Далее

Шоколадный глинтвейн

Ингредиенты:100 мл полусухого красного вина1 десертная ложка воды2 плитки шоколадакорица на кончике ножа.Приготовление.В турку положить шоколад, залить водой. Поставить на огонь, чтобы шоколад растопился. Добавить корицу. Дать настояться 10 мин.В эмалированную кастрюльку налить вино и немного
...Далее

Картина дня

наверх