БУДЕТ ВКУСНО!

130 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крыжников
    Это сковорода, на которой можно по от дельности готовить разные ингридиенты.Мясо с картошкой ...
  • Сергей Грязнов
    Мясо с картошкой на сковороде «Оджахури» Что за сковорода такая, "Оджахури"?Мясо с картошкой ...
  • Анна Эржибова
    Очень и очень большое при большое спасибки пошла за помидорами :)Как приготовить в...
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Быстрые вяленые помидоры

Поклонники итальянской кухни знают, что вяленые помидоры придают блюду незабываемый вкусовой оттенок. Вроде бы ничего замысловатого, но без них не обойтись. Как вкусно получаются пицца и салат, если добавить туда этот ингредиент. Даже обычный горячий бутерброд с сыром и вялеными помидорами — этоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Рецепт томатного джема, который отлично смакует с мясом

Готовишь варенье и ягодный джем? Тогда не забудь про эту ягоду, которую мы привыкли считать овощем. Конечно же, речь идет о помидорах! Из них получается вкусный томатный соус или джем. Он подойдет к мясу и овощам, а также к любому гарниру.  © Depositphotos Вкусный томатный соус Рецепт томатногоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Как приготовить вкусные малосольные помидоры

Потратьте полчаса, подождите пару дней (а то и меньше) — и малосольные помидоры с хреном или чесноком и зеленью, в рассоле или в собственном соку будут готовы. Общие рекомендации Выбирайте крепкие помидоры примерно одного размера. Отлично подойдёт «дамский пальчик», «Адамово яблоко» и другие сортаЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Крыжовник маринованный

Маринованный крыжовник добавляют в капусту "провансаль" домашнего приготовления, в салаты или подают как гарнир к мясным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг зрелого крепкого крыжовника примерно 1 л питьевой воды 400 г сахара 5–6 горошин душистого перца 5–6 бутонов гвоздики 100 мл уксуса 9% небольшая палочкаЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму

Попробуйте удержаться и не съесть сразу эту вкуснейшую закуску. Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян. 1. Классическая кабачковая икра с томатной пастой Беспроигрышный традиционныйЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх
,,