Будет вкусно

130 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Очень интересно!Тефтели для Карлс...
  • Vera Dobryagina
    Ну, не знаю...возни с этими лапами, перебирай их, ошкуривай, да ну...Конечно, если цель - бюджетный вариант, на здоро...«Копеечный» холод...
  • Люка
    🤣😂😂😂😂🤣это быстрый ужин?Беру фасоль, клад...
Будет вкусно

Спорт

10 вкусных и полезных видов цукатов: рецепты из того, что есть на каждой кухне

Куда девать остатки большого урожая тыквы, кабачков, дыни, моркови, яблок и груш? Как поступить с корками цитрусовых плодов, оставшимися после празднования, например, Нового года? У всего этого есть достойный и полезный вариант применения. И имя ему – цукаты. Что такое цукаты? Это сваренные вЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Зеленое варенье, которое я готовлю поздней осенью. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить

Обычно все готовят варенье летом. И я тоже обычное варенье делаю летом. Но с окончанием сезона фруктов варка варенья у меня не прекращается. Поздней осенью наступает сезон фейхоа, а это значит, что пришло время рассказать, что я из него готовлю. Я обожаю фейхоа, правда, не в своем первоначальномЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Компот из фейхоа

Для меня один из самых вкусных компотов - это компот из фейхоа, я влюбилась в этот вкус с первого раза. Очень ароматный, освежающий - мне кажется, его нельзя не любить. Я люблю этот компот в чистом виде, без всяких добавок, но можно сделать компот-ассорти, добавив яблоки, облепиху, зёрна граната,Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

Потрясающая тыква на зиму с апельсином и лимоном. Вкуснее свежего манго

В таком виде тыкву зимой съедят очень быстро! Ни одной баночки не останется — гарантированно. Кроме вкуса, это ещё и полезно. Ингредиенты для заготовки из тыквы: 2 кг тыквы; 3 апельсина; 1 лимон; 10 гр. лимонной кислоты; 600 гр. сахара. Тыкву очистите от кожуры и семян. Очищенную тыкву, целыеЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Витаминный заряд: пять лучших рецептов квашеной капусты

Ароматная, хрустящая, аппетитная квашеная капуста — лучшая закуска для зимы! В ней сохраняются все витамины и микроэлементы, а количество аскорбиновой кислоты в процессе заквашивания даже увеличивается. Благодаря молочнокислому брожению в этом продукте образуются пробиотики, что самым благоприятнымЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх