На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Закуска 80-ых годов, которая оставляет "в дураках" все остальные кетчупы и соусы. Всего 2 основных ингредиента

Про эту закуску несправедливо забыли, а ведь она одна из самых вкусных. Готовить буквально пару минут, всего два простых и доступных во все времена ингредиентов. Это - обычный репчатый лук и томатная паста. Это не просто вкусно и сытно, но еще и полезно, ведь лук - это просто кладезь витаминов, что
...Далее

Нежный паштет с рыбой: идеальное сочетание продуктов, а подать можно на хлебе или в тарталетках

Здравствуйте, дорогие читатели! На неделе я приготовила восхитительный паштет из красной рыбы. Он невероятно нежный и вкусный. Идеальный выбор для завтрака или праздничного стола, к примеру, если подавать его в тарталетках. Для приготовления паштета использую красную рыбу с/с (у меня горбуша),
...Далее

Сырная "чурчхела": идеальная закуска к вину

Здравствуйте, дорогие читатели! На моих праздничных столах всегда присутствует сырная тарелка с виноградом, орехами и медом. Все мои близкие любят эту закуску. Но, сегодня я решила слегка поэкспериментировать и осталась довольна тем, что получилось. Внешне закуска похожа на знаменитое грузинское
...Далее

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она "королева" моих застолий!

Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас! Сочный, нежный и очень вкусный рулет с сытной начинкой вас покорит. Переходим к приготовлению:😉 1. На разогретое масло выкладываю шампиньоны,
...Далее

Рулетики из кабачков на шпажке с любой начинкой

Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус. Заменить начинку на курицу, свинину, помидорку (сделать веган версию) и так далее... Начнем с соуса. Соус - итальянская классика, которую я использовал уже очень много раз. Режем лук с чесноком и
...Далее

Картина дня

наверх