Будет вкусно

130 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Очень интересно!Тефтели для Карлс...
  • Vera Dobryagina
    Ну, не знаю...возни с этими лапами, перебирай их, ошкуривай, да ну...Конечно, если цель - бюджетный вариант, на здоро...«Копеечный» холод...
  • Люка
    🤣😂😂😂😂🤣это быстрый ужин?Беру фасоль, клад...
Будет вкусно

Кулинария

Закуска из куриных желудочков с маринованным луком: обычные и простые ингредиенты, но как же вкусно

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт, недорогой закуски из куриных желудков с маринованным луком, совершенно несложную в приготовлении и очень вкусную. Такая закуска отлично подойдет как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. Если вы ещё не пробовали ее,Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

«Копеечный» холодец из куриных лапок и бедер. 350 рублей за почти три литра лакомства. Как я его варю, чтобы было вкусно

Он настолько крепкий, что отпружинивает от поверхности при падении. Доброго вам дня! :) Я очень удивлен, но холодец из куриных лапок и бедер – это не просто очень вкусно. Это, как говорят многие, еще и очень полезно для суставов, волос и ногтей. Особенно людям за 50. Мне до 50 еще 10 лет, но то,Читать далее
Будет вкусно

Дом/Дача

«Спаржа» по-корейски

Думаю, никому из тех, кто готовит дома, не надо рассказывать, что «спаржа по-корейски» на самом деле вовсе не спаржа, а соевый продукт под названием фучжу. Но это название так закрепилось в общем сознании, что именно фучжу с морковью большинство из нас представляет себе, когда упоминается спаржаЧитать далее
Будет вкусно

Охота и рыбалка

Рулеты с рыбой

Продолжая тему вкусных и не сложных рулетов... Вам понадобится Семга слабосоленая 300 г Лаваш армянский 1 шт. Сливочное масло 100 г   Рулеты с рыбой (этап 1) Семга слабосоленая 300 г Сливочное масло 100 г   Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать иЧитать далее
Будет вкусно

Дом/Дача

Яичница Пармантье. Французская классика из трех ингредиентов (плюс специи)

Это блюдо всегда содержит более или менее одинаковый набор ингредиентов и их количество минимально. Однако приготовить яичницу Пармантье можно по-разному. Мне понравился вариант от легендарного Огюста Эскофье — классика французской кухни, по чьим книгам училось большинство современных поваров. ВотЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх