Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Клубника на зиму, с сохранением вкуса и формы

Если ты любишь делать овощные закрутки, варенья, джемы, то наша сегодняшняя статья точно тебе понравится. Клубника на зиму — вкусное и красивое лакомство, не сложная консервация без потери формы у ягодок. Такую клубничку можно использовать как украшение к тортам и пирожным, а можно просто есть сЧитать далее

Как засолить огурцы? Несложные рецепты острых, чесночных, малосольных огурцов

Соленые огурцы — закуска типично русская. Когда не было у нас супермаркетов с их широким ассортиментом импортных продуктов и овощей, каждая хозяйка выставляла на праздничный стол заботливо выращенные на дачном участке и засоленные на зиму огурчики. Выпить чарку русской водки и закусить солененькимЧитать далее

«Икра» из черемши

Сезон черемши очень короткий, но его можно чуть-чуть продлить. Эта «икра» — прекрасный гарнир к мясу типа баранины или свинины или к рыбе. А также отличная начинка для пирогов и кишей.
Если хотите сделать консервы, учтите - зелень не хранится очень долго, обязательно проследите, чтобы в ней не
Читать далее

Торты СССР: 9 рецептов любимой выпечки из детства

1. Торт «Наполеон» Ингредиенты:   ✓ тесто на торт диаметром 20-22 см. ✓ 200 мл. холодного молока ✓ 120 гр. холодного маргарина ✓ 1 яйцо ✓ 1/4 ч. ложки лимонной кислоты ✓ щепотка ванилина ✓ 1 ст. ложка коньяка или водки ✓ 2.5 стакана муки (стакан=250 мл) Крем ✓ 2 стакана молока (стакан 250 мл.) ✓ 2Читать далее

Как я готовлю тыквенный сок на зиму. Любимый рецепт

Благодаря моему секретному ингредиенту, сок получается не просто вкусный, но и ароматный, с насыщенным вкусом. Очень вкусно! Каждый год делаем на зиму несколько банок, мужу этот сок особенно нравится. В общем, записывайте рецепт! Приготовление: Нам понадобится 2 кг мякоти тыквы. Режем ее небольшимиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх