Будет вкусно

130 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татаренко
    В рецепте указан один лист лаваша. А на фото 3 листа. Поясните пожалуйста.Куриные голени по...
  • Татьяна Татаренко
    А ка отделять лисья  у свежей капусты? Они же ломаются.Золотистые ребрыш...
  • Наталия Москалева
    Пропущен шаг с лавашем. В принципе понятно, что с ним делать, но хотелось бы уточнитьКуриные голени по...
Будет вкусно

Общество

Вкусные котлеты. Пять рецептов внутри!

Домашние котлеты — блюдо, способное угодить всем членам семьи без исключения. Ведь их можно приготовить практически из любых продуктов. Сегодня делимся любимыми рецептами вкусных котлет. Говяжьи нежности Традиционными и самыми вкусными были и остаются рецепты котлет из фарша или рубленого мяса. НоЧитать далее
Будет вкусно

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно

Котлеты любят все. Хотите приготовить их по-новому, чтобы после первого кусочка гости ахнули от неподдельного гастрономического восторга? Тогда вам наверняка понравится этот необычный рецепт из доступных продуктов! Мясные котлеты, фаршированные печенью Готовить дома вкусно, сытно и в рамкахЧитать далее
Будет вкусно

Мягкие, нежные, сочные котлеты, а весь секрет в обычной капусте!

Обычно куриное филе получается довольно твёрдым и сухим, как его не приготовь. Но если добавить к фаршу из куриного филе обычную белокочанную капусту, получаются нежные, мягкие и очень вкусные котлеты. Они отлично сочетаются с любым гарниром из круп или овощей. Именно благодаря капусте, котлетыЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Котлеты из сала

Мясные котлеты — это классика. А вы знали, что их можно приготовить без мяса? Да, вы не ослышались. Сегодня я хочу показать вам, как это можно сделать. Столь оригинальный рецепт я позаимствовала у своей тетки. Попробовав котлеты из сала впервые, я поразилась их сочности и нежности. И не сразуЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Котлеты «На кефире» – сочнее и нежнее обычных (так готовили ещё мои мама и бабушка)

Хочу поделиться семейным рецептом вкусных домашних котлет. Состав для котлет традиционный – мясной фарш, лук, яйцо, хлеб. Секретным ингредиентом здесь выступает кефир, в котором нужно замочить батон. В готовом блюде наличие кефира совсем не чувствуется, но котлеты получаются нежнее и сочнееЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх