На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...
  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...

Кулебяка с капустой и грибами

Если вы еще ни разу не делали кулебяку, то предлагаю вам попробовать такой рецепт.Тесто хоть и дрожжевое, но не обычное. В готовом виде очень мягкое, сдобное, вкусное.Заодно освоите способ лепки (кто еще с таким не знаком). С ним очень красиво смотрится готовый пирог. Понадобится:Тесто 25 г-свежих
...Далее

Кулебяка «Поросенок»

Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделенных между собой тонкими, как правило, пресными
...Далее

Кулебяка с капустой и яйцами

В русской кухне очень много изделий из теста. Это и пельмени, и блины, и лапша. Но гордость любой хозяйки - конечно, пироги. Какие только пироги не встретишь на праздничном столе! И открытые, и закрытые, и маленькие, и круглые, и квадратные, и с мясом, и с рыбой, и с капустой, и с грибами, и с
...Далее

Еврейская кулебяка

Мало кто пробовал настоящую кулебяку, но все мы помним это название из русской художественной литературы. Интересно, что евреям, живущим в других странах, кулебяка известна из совсем иного источника – еврейских кулинарных книг, где она занимает почетное место в разделе «Русская еврейская кухня».
...Далее

Рыбная кулебяка на четыре угла

Просто наивкуснейший пирог! Очень сытный и сочный. Кулебяку, как один из самых известных русских праздничных пирогов, часто делали с несколькими начинками, обычно перекладывая их блинами, чтобы разделить их, а также чтобы не размокло тесто. Начинки можно было укладывать горизонтальными слоями одну
...Далее

Картина дня

наверх