Свежие комментарии

  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    А еще добавить красных муравьев и змеиное филе...Что-то новенькое: семь экзотических блюд из куриной грудки
  • Елена Сурженко
    Ну что сказать? Печально!!Стыдно!! Ведь кормит защитников Отечества далеко не бедная Страна.Обед защитника Родины: гороховый суп и вареная селедка
  • Любовь Лютик
    интересно надо попробовать Рецепт по правилу "12 столовых ложек": о таком способе приготовления пирога вы вряд ли знаете

Гости в удивлении, забыли про мясо: Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола

Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука.  Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным. Необходимые продукты 3 луковицы 1 столовая ложка куркумы 2 столовые ложки сахара 1...

Маринованный лук к шашлыку: 8 рецептов, как быстро и вкусно замариновать лук в уксусе

Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы лук? Что за странный вопрос, скажите вы. Многие любят лук с супом, борщом, с салом, например. Для меня, лук острый, я могу немного съесть с первым блюдом, но больше всего я люблю маринованный лук. Я уже рассказывала на страницах блога, о том что впервые...

Как замариновать лук для салата просто, быстро, и очень вкусно

Сегодня хочу поделиться своими рецептами, как вкусно, быстро и просто мариновать лук для салатов. Сохраняйте рецепт себе в «копилку рецептов» чтобы не потерять. Приближаются праздники, мы все будем готовить салаты. Многие салаты включают в своем составе маринованный лук. Очень важно знать как все...

Маринованный лук на зиму

Большой урожай – это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году (или даже под зиму, для более раннего урожая), а оставшийся замариновать. Маринованный лук на зиму – это...

Салат “Дары моря”

Что нужно для салата на 4-5 порций. Время приготовления – 40 минут. Кальмары – 200 г (можно брать консервированные); Крабовые палочки – 100 г; Шампиньоны консервированные – 200 г; Яйца вареные – 4 штуки; Помидоры – 1-2 штуки; Лук репчатый – 1 головка маленькая (лучше красный, он вкуснее); Укроп –...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх