Последние комментарии

  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр
  • liutik Федотова19 сентября, 19:16
    Спасибо. Заинтересовал салат со свеклой. 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

Маринованный лук к шашлыку: 8 рецептов, как быстро и вкусно замариновать лук в уксусе

Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы лук? Что за странный вопрос, скажите вы. Многие любят лук с супом, борщом, с салом, например. Для меня, лук острый, я могу немного съесть с первым блюдом, но больше всего я люблю маринованный лук. Я уже рассказывала на страницах блога, о том что впервые...

Как замариновать лук для салата просто, быстро, и очень вкусно

Сегодня хочу поделиться своими рецептами, как вкусно, быстро и просто мариновать лук для салатов. Сохраняйте рецепт себе в «копилку рецептов» чтобы не потерять. Приближаются праздники, мы все будем готовить салаты. Многие салаты включают в своем составе маринованный лук. Очень важно знать как все...

Маринованный лук на зиму

Большой урожай – это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году (или даже под зиму, для более раннего урожая), а оставшийся замариновать. Маринованный лук на зиму – это...

Салат “Дары моря”

Что нужно для салата на 4-5 порций.Время приготовления – 40 минут. Кальмары – 200 г (можно брать консервированные); Крабовые палочки – 100 г; Шампиньоны консервированные – 200 г; Яйца вареные – 4 штуки; Помидоры – 1-2 штуки; Лук репчатый – 1 головка маленькая (лучше красный, он вкуснее); Укроп –...

Луковый пирог (нереально вкусный)

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). Описание приготовления:Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог. Честно...

Хрустящий жареный лук с карри

Хрустящий жареный лук с карри добавляют в начинки для блинов, им посыпают картофельное пюре или приправляют готовые мясные и рыбные блюда. Чтобы лук получился по-настоящему хрустящим, его сначала тонко нарезают, обваливают в смеси муки, соли и карри, а затем опускают на несколько минут в кипящее...

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице.Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них.Для кучмачи понадобитсяКуриные потроха. 1 кг. Здесь...

Идеальный картофель, томленый с луком

О главной фишке «идеальной картошки». Она состоит в равных (или почти равных) пропорциях картофеля и лука. То есть — один к одному. Сколько картофеля (по весу), столько (по весу) и лука (плюс-минус значения не имеют).Теперь за дело (для наглядности я беру сковороду, хотя такое блюдо удобнее делать...

Фаршированный лук с курицей: отличный рецепт для горячей закуски

Продолжаем собирать в копилку простые и вкусные рецепты со всего мира. Вот такое угощение точно украсит любой стол. Фаршированный лук! Никто не устоит!Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно:450 г куриной грудки3-4 крупные луковицы (салатный лук)растительное...

Свиной окорок, томленный с квашеной капустой

Кто не пробовал тушить/томить квашеную капусту с мясом, рекомендую срочно исправляться. Это невероятная вкуснота! И это блюдо без ложной скромности могу назвать превосходным. Не буду больше нахваливать, приготовите и все поймете сами:)ИНГРЕДИЕНТЫМясоокорок 700 гМаринадсоль по вкусуперец черный...

Салат из зеленого лука по-корейски

ОписаниеСалат из зеленого лука по-корейски – это новый рецепт приготовления всеми любимого салатика, однако в такой интерпретации, что узнать его будет невозможно. Блюдо получается очень легким и пикантным. Приготовить салат из свежего зеленого лука можно максимум за 20 минут, поэтому с таким...

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук – одно из самых популярных блюд в Германии. Читайте здесь, как приготовить маринованный лук на зиму.Ингредиенты:Лук репчатый (мелкий) — 2 кгЛист лавровый — 8 шт.Перец черный горошком — 12 шт.Перец душистый горошком — 16 шт.Перец чили — 2 шт.Гвоздика — 4 шт.Черный и белый перец...

Луковое полено

Ну что ж, мои прожорливые други- выпивохи, настала пора научить вас одной ловкой закуске к пенному напитку. Это будет "луковое полено".
Чтобы приблизиться к пивной нирване понадобится вот что:
- Репчатый лук- 5-6 шт.,
- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- 1,5 стакана муки,
-...

Суровые мужские рецепты: Яичница с луком portable

Дано: Утро.
Полнейшее нежеланиие заниматься с утра ничем умным, желание жрать и желание посмотреть за завтраком тупой мультик.
Хлеб, но полное отсутствие других компонентов для бутерброда.
Яйца, лук, томатная паста, масло и сковородка. Но, стандартную яичницу, мне кажется, даже...

Вкуснейший лучок по-армянски


Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим.Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно. Чтобы из граната лучше шел сок, катаем его в руках и постепенно...

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить!Ингредиенты600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы,100 г лука — для начинки,400 г мяса говядины и баранины,80 г...

Луковый пирог

Рецептик этого пирога очень простой, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. А вкус у пирога просто изумительный!!! Вообще, на мой взгляд, луковая выпечка всегда очень вкусная, но этот пирог подкупает доступностью продуктов, которые фактически всегда присутствуют в доме. А еще мне...

Мурцовка. Русский холодный суп на квасе

Наверное всем известна русская окрошка — в летнюю жару холодный суп на квасе или кефире очень часто можно встретить на столах. Но мурцовка и тюря практически на столе не встречаются.Мурцовка — это кусочки ржаного хлеба, лучше сухарей, с нарезанным луком, которые заливаются ржаным или пшеничным...

Фаршированный лук

Фаршированный лук не часто готовят. А зря. Если вы опасаетесь, что получите в результате вареный лук, то не бойтесь. Этого не случится, если следовать рецептам.


Ингредиенты

4 луковицы репчатого лука ( каждая примерно 250 г)
80 г сушенные помидоры
2 ст. ложки...

Пита с хумусом, курицей и нежным луком

Если вы любите хумус и питы, то это блюдо придется вам по вкусу. Готовится просто и быстро, исчезает мгновенно.


Для приготовления двух порций нам понадобятся:
• 2 питы,
• 1 куриное филе,
• 1-2 розовых помидора,
• пучок шпината,
• 3-4 ст.л. хумуса,
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх