Последние комментарии

  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото
  • Влад Оганесов19 августа, 19:46
    точно такое же блюдо делаю в Турции и Азербайджане. Фаршированные баклажаны по-армянски
  • Alla19 августа, 18:44
    Спасибо!!!Кекс с цукини и персиками
  • liutik Федотова19 августа, 18:38
    Класс!!! Забираю рецепты. Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

Как пожарить молоки. Рецепт из СССР

Признаюсь честно, я , как и многие люди , ранее совершенно предвзято относился к этому продукту. Я не ел и не понимал тех, кто ест молоки: хоть жаренные молоки лососевых, хоть соленые молоки сельди тихоокеанской...

Десерты из сгущенки

Десерты из сгущенки обожает каждый: все эти трубочки, круассаны, торты, блинчики, муссы такие вкусные! Но где их родина? В далеком 1820 году француз Николя Аппер записал рецепт, которому суждено было прожить порядка двух столетий и подарить миру потрясающую сладость — сгущенное молоко...

Кекс за 5 минут в духовке

Описание приготовления: Такой простой рецепт кекса за 5 минут в духовке давно уже вошел в разряд моих любимых вариантов завтрака. Согласитесь, хорошо начинать день с чего-то вкусненького, а особенно, если кексы только что из духовки! Настроение сразу же взлетает выше крыши! Но и в другое время...

Сыр каймак - как приготовить, с чем едят и способы хранения продукта

Сыр каймак - уникальный молочный продукт, получаемый различными способами приготовления жирных сливок, потому, он не имеет стандартной консистенции и может походить на творог, сливочное масло или густую сметану, а его вкусовые особенности и цвет напрямую зависят от качества сырья, срока выдержки...

Горка Хрустиков на раз, два, три к чаю!

Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца – 1шт...

Лимонный творог — еда долгожителей

Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях...

Домашнее сгущенное молоко (экспресс-метод за 15 минут)

Домашнее сгущенное молоко - вероятно, самый простой, не хлопотный и бюджетный вариант молочного десерта. Всего лишь 3 простых ингредиента - и уже через 15 минут вы можете подать на стол густую молочную масс...

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

Ингредиенты пюре тыквенное 200 г дрожжи 11 г яйца куриные 2 шт. сахар 50 г молоко коровье 200 мл масло растительное 50 мл мука 500 г вареная сгущенка 1 банка Процесс приготовления Яйца взбить венчиком с сахаром...

Домашнее сгущенное молоко

Ажурные блинчики и сгущенное молоко — идеальный завтрак воскресного утра. Выпечка обязательно должна быть домашней, приготовленной с любовью и отточенным мастерством хозяйки. А как насчет домашнего сгущенного молока? Можно запастись баночкой покупного, но его качество остается под вопросом:...

Домашняя моцарелла

Сразу хочу сказать, что сыр я делаю из сырого молока, из пастеризованного не пробовала - там свои трудности, но я ничего сказать по этому поводу не могу. Определенный риск в применении сырого молока, конечно, есть, но я и сырые яйца использую...

Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст...

Пикантная молочная лапша с морковной заправкой

Молоко – 600 мл Вода – 600 мл Гречневая лапша соба – 140 г Масло растительное – 3-5 ст.л. Морковь – 300 гРепчатый лук – 1 шт. Соус соевый – 3-5 ст.л. Перец чили в порошке – по вкусу Зелень петрушки для подачиМорковь измельчаем на средней терке, мелко режем лук...

Они необычные — домашние… три сыра!

Они необычные — домашние, из натурального коровьего молока, нежные и ароматные. И удивительно просто готовятся. Итак, сегодня в меню у нас: 1. Домашний сыр с зелеными травами — укропом, петрушкой и оливковым маслом...

Сулугуни: рецепт кавказского сыра

Сыр сулугуни имеет характерную эластичную слоистую консистенцию и нежный сливочный вкус. Сулугуни наравне с брынзой относится к категории рассольных сыров, т.е. созревающих и хранящихся в кувшинах или бурдюках с соляным раствором...

Молочный коктейль с хурмой

Описание: Друзья, бросайте все дела, бегите за хурмой и готовьте этот волшебный коктейль. Напиток сказочно вкусный, его не пьют, им наслаждаются. Нежный, бархатистый, мягкий и сладковатый на вкус, он вас пленит и очарует...

Варим сыр, сгущаем молоко

Самые изысканные вкусности можно сделать дома без особенных затрат. Эти рецепты я планирую опробовать в ближайшее время: домашний сыр, домашний майонез и домашнее сгущённое молоко, по утверждению опытных кулинаров, значительно вкуснее, полезнее и дешевле магазинных...

А вы знаете, как в Испании жарят молоко?

Рецепты испанской кухни всегда вызывали легкое недоумение у кулинаров – как из столь несочетаемых продуктов можно получить блюдо, отличающееся столь неординарным и утонченным вкусом? Сегодня вашему вниманию мы представляем «жареное молоко» – необыкновенный испанский десерт, доподлинное...

Эклеры со сгущенкой

Для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):тесто:- вода - 1 ст;- масло сливочное - 100 г;- яйца - 4 шт;- соль - щепотка.- мука - 150 г;начинка:- сгущенка вареная - 1 бан;Приготовление:Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли...

Как приготовить моцареллу самостоятельно: инструкция к применению

Моцарелла — молодой рассольный сыр из итальянского региона Кампания. Настоящая моцарелла, как правило, готовится из буйволиного молока (она так и называется — "Моцарелла Буфало"). Но нам больше известен сыр из коровьего молока — именно его чаще всего можно встретить на российских прилавках...

5 рецептов домашнего сыра

Гратен, чизкейк, та же паста — существует сотни блюд, в которых сыр выступает связующим ингредиентом. Введение продовольственного эмбарго для этих блюд не прошло бесследно. Какое-то время спасали старые запасы европейских сыров...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх