Будет вкусно

130 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Очень интересно!Тефтели для Карлс...
  • Vera Dobryagina
    Ну, не знаю...возни с этими лапами, перебирай их, ошкуривай, да ну...Конечно, если цель - бюджетный вариант, на здоро...«Копеечный» холод...
  • Люка
    🤣😂😂😂😂🤣это быстрый ужин?Беру фасоль, клад...
Будет вкусно

Кулинария

Беру фасоль, кладу в рукав для запекания и в духовку: не нужно стоять у плиты и никаких хлопот с приготовлением ужина

Хочу предложить вам самый «ленивый» способ приготовления фасоли в пикантном томатном соусе. ✨Никакой сковороды и кастрюли. Только духовка и пакет для запекания. ✨Активных действий в приготовлении – минимум, а вкуса в блюде – максимум. Для приготовления блюда потребуется: Фасоль (сухая) – 400Читать далее
Будет вкусно

Спорт

Как превратить обычное картофельное пюре в ресторанный гарнир. Теперь готовлю его только так

Привет! :) Есть здесь те, у кого картофельное пюре – тоже любимый гарнир? Особенно к котлетам или сосискам. Я очень его люблю, но теперь готовлю не так, как раньше. Приятель-повар, о котором постоянные читатели уже знают, рассказал, как пюре готовят в заведениях, где он работал шеф-поваром. И этотЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Когда хочется необычной и вкусной картошки, я тушу ее «по-корейски»: ну очень вкусно и готовится просто

Иногда хочется вкусной картошечки, особенно люблю жареную, запечённую, а иногда хочется чего-нибудь необычного и тогда я тушу картошку новым способом "по-корейски", это очень вкусно, когда первый раз приготовила и попробовала, была в полном восторге! Готовится такая картошка очень быстро и просто,Читать далее
Будет вкусно

Витаминные заготовки. Квасим капусту по-русски, по-грузински и по-японски

Четыре секрета И мы ломаем голову: ну как же, как можно засолить, замариновать, заквасить по-новому? Чтобы поставить на стол, поразить близких и гостей: «А это новый рецепт, а вы попробуйте, не пожалеете». Особенно сложно выдумать что-то с капустой. Потому что эксперимент будет стоить дорого.Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

Горячая закуска из свеклы по-деревенски

1 кг свеклы, 300 г моркови, 6–8 сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 0,75 стакана сметаны, 1 головка чеснока, 8-10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 ч. ложка мяты, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки черного молотого перца. Свеклу и морковь очистить, промыть, нарезать крупными кусками,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх