БУДЕТ ВКУСНО!

130 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО!!!15 отличных рецеп...
  • Olga Bel
    А я только в пакете, и малосольные, и маринованные. Сделала полкилограммчика, съели быстро свеженькие... А здесь с...15 отличных рецеп...
  • Елена Мамонова
    Уж очень калорийноЖюльен на сковороде
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Лето в тарелке. Паста с сезонными овощами

Здравствуй, честной народ. Хотел на этой неделе показать пирог с клубникой, но потом у нас начались затяжные дожди и захотелось чего-то яркого, позитивного и овощного. Поэтому делюсь с вами одним из своих любимых летних блюд с пастой и сезонными овощами. За вдохновение и рецептуру говорю спасибоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Медовый молодой картофель по-корейски

Нежные овощи с ароматным кунжутным маслом и кисло-сладкой глазурью на основе соевого соуса можно подать как необычный гарнир или в холодном виде в качестве самостоятельной закуски. Приготовление Картофель хорошо промойте. Крупные овощи разрежьте пополам. Смешайте соевый соус с вином и сахаром.Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Кабачки + фарш + рис – просто объедение, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест

Это блюдо по вкусу немного напоминает голубцы, но выходит даже сочнее. И готовить проще. Мне нравится использовать смешанный фарш (курица и свинина), но можно взять любой. Кабачки нужные молоденькие, небольшого размера, у них очень тонкая нежная кожура, которую не нужно срезать. Всего на среднююЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Новый рецепт приготовления капусты. Ни тушить, ни жарить не нужно. Еще проще

За окном лето! Самое время готовить блюда из свежих молодых овощей. Сегодня я хочу поделиться шикарным рецептом из обычной капусты. Он настолько прост, что не потребует со стороны кулинара практически никаких манипуляций, кроме единственной - нужно будет нарезать овощи. А в результате получаетсяЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Кабачки по-французски – очень вкусные, просто нежнейшие, а готовятся элементарно

Простой и вкусный способ приготовить молодые кабачки аналогично тому, как мы готовим мясо и картофель «по-французски». Используем молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семенами, ничего очищать и удалять не нужно, срезаем только концы. Блюдо получается очень сочное и нежное, а за счет сырнойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх