Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт
  • Марина Борисова17 августа, 20:52
    Большое спасибо за оригинальные рецепты. Я жарила только солёные огурцы, получается очень пикантно. 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты
  • Наталия Татарчук17 августа, 20:47
    Интересный способ! Нужно попробовать! Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму

Запеканка из капусты

Ингредиенты: Капуста 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Лаваш тонкий 1 шт. ( 100 гр. ) Сметана 200 гр. Молоко 200 мл. Масло растительное 2-3 ст. л. Соль, перец по вкусу Паприка сладкая (молотая) 1 ст...

6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты

  Оригинальные горячие закуски помогут по-новому взглянуть на привычный овощ. Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать...

Турецкая кухня: Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi )

Продолжаю наслаждаться баклажанами пока сезон...)Без всяких лишних слов и долгих предисловий, просто напишу, что это очень вкусно!) Подаём, как основное блюдо, кому хочется гарнир – пожалуйста, и рис, и картофельное пюре, и кускус тоже будет здесь хорошо...

Баклажаны по-пармски

  Баклажаны в кляре или та же мусака — это, конечно, вкусно и на каждый день. Особенно когда баклажанов пруд пруди, а блюда из этого овоща сытные и максимально простые. Но пробовали ль вы когда-нибудь сделать праздничную запеканку из синеньких? Обещаем, вам понравится! Ни одна из знакомых...

Голубцы наоборот

Здравствуйте, дамы и господа. Не знаю, как лично у вас обстоят дела с ежедневным выбором блюд для рутинных домашних готовок. Но сегодня хочу показать вам штуку, которая часто выручает нас дома. По моему скромному мнению, это дико удачное блюдо для обеда-ужина...

Королевская запеканка из кабачков. Любимый рецепт

Вы только посмотрите на эту невероятно вкусную, аппетитную и ароматную запеканку из кабачков с курицей! А какая красивая - глаз радуется, но самое главное, что она невероятно вкусная и сытная!   Ингредиенты для запеканки: кабачки куриное...

ТОП 10 самых вкусных блюд из баклажан

Иногда даже польза баклажан это не аргумент. Многие повара и хозяйки считают баклажаны слишком капризными: то чернеют, то горчат, то впитывают много жира. Хотя этих неприятностей легко избежать. Советы и секреты как всегда внизу поста...

Просто выкладываем картошку на противень, смазываем заливкой и получаем вкуснейший гарнир

Всем привет, сегодня я покажу Вам один из моих любимых рецептов картошки в духовке в чесночном масле с сыром, это очень простой, но вкусный и ароматный гарнир. Ингредиенты:Картошка 2 кг.Сыр 100 гр...

Сели и сразу весь съели: терин из баклажанов

Терин из баклажанов, в летний сезон, в моей семье одно из самых любимых блюд. Готовлю его очень часто и сколько порций не приготовь всегда съедается за раз. Несмотря на отсутствие мяса в рецепте, получается терин очень сытным...

Собираем урожай кабачков и цукини: 10 интересных рецептов

  Кабачки — очень вкусный, полезный и универсальный продукт. Внешне они кажутся совершенно непривлекательными, но в них скрыт огромный кулинарный потенциал. Из этого овоща получаются изумительные теплые салаты и закуски, нежнейшие первые блюда и гарниры, а также оригинальные десерты...

«Пьяная» фасоль

  Пенным хмельным напитком можно не только улучшить свой вечер после трудового дня, но и придать блюдам особый аромат и пикантный привкус. Это именно то, что нужно для превращения ничем не примечательной пищи в произведение кулинарного искусства...

10 лучших рецептов с патиссонами

  Варёные, жареные, фаршированные, запечённые овощи, а также пицца и панцанелла. Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть...

Икра из «синих» или пару слов о счастье

Икру из синих у нас готовят все. Ну или почти все. Каждый делает это на свой вкус и лад, настраивая икру «под себя». Я, как страстный любитель икры из синих (кто не понял, я говорю о баклажанах) за эти годы перепробовал различные ее вариации: от гостей, где икра ставилась на стол в...

Свекла по-грузински. Чархали

Предлагаю вариант маринованной свеклы - Чархали. Попробовал всё, что видел-знаю, остановился вот на этом наборе ингредиентов. Так же считаю, что сыр, который можно часто увидеть в ресторанном варианте, добавляют исключительно для того, чтобы увеличить цену, этого простого, но очень вкусного блюда...

Полбяная каша. Рецепт позабытой полезной каши из дикой пшеницы!

Полба – дикая пшеница, незаслуженно забытая из-за сложности сбора и обработки. Этот злак не терпит никаких минеральных удобрений и растёт только в экологически чистых местах. Поэтому полбяная каша считается органическим продуктом...

Новый рецепт из фарша, устоять невозможно!

Сегодня простой, но при этом эффектный рецепт! А самое главное, вкусный! Все, что любят в моей семье, собрала в одно блюдо и отправила в духовку. Что получится смотрите и повторяйте на здоровье!   Ингредиенты 600 гр фарш 1 шт лук соль, специи для мяса 2 ст...

Яйца, запеченные в помидорах в духовке

Овощные блюда, запеченные в духовке - это всегда аппетитный аромат в доме, а также вкусные обеды, завтраки, ужины. Сочетание томатов с омлетом и специями - беспроигрышный вариант практически для любого времени дня...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх