Свежие комментарии

  • Шарль Арасланов
    Если вместо творога взять сливочный сыр, получится чизкейкВкусный пирог за несколько минут, от которого все домашние будут в восторге
  • Шарль Арасланов
    Молекулярный состав воды H2O, и ни какая микроволновка не в состоянии это изменить, частота излучение микроволновки с...15 необычных способов использования микроволновки
  • Владислав Малиновский
    Не имею данного прибора и другим не советую. То что мы едим и пьем, из того и состоим, СВЧ из пищи делает дерьмо. Вод...15 необычных способов использования микроволновки

Таранка: секреты приготовления сушено-вяленой рыбы в домашних условиях

Ароматная и вкусная рыба таранка (таранька, тарань) из семейства карповых всегда была популярна на юге России и на Украине — ее сушили и подавали с пивом. Впоследствии таранькой стали называть любую вяленую рыбу, например воблу и плотву. Сушеная таранка была самой доступной и дешевой закуской наЧитать далее

Рыба под маринадом

Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные дни. Мало того, в ресторанах, кафе и столовых рыба под маринадом тоже очень часто присутствовала в меню. А сейчас ее практически не видно. Исправим несправедливость, поскольку рыба под маринадом — это вкусно,Читать далее

Расстегаи с рыбой

Расстегай — русский печеный «расстегнутый» пирог, он может быть разным по форме, размеру и начинке, но характерной чертой для него является открытая серединка, которая служит не только для лучшего пропекания, в нее наливается бульон (рыбный, мясной, грибной, в зависимости от начинки). БлагодаряЧитать далее

Голубцы с рыбой

Сегодня мы будем готовить очень вкусное и ароматное блюдо - голубцы с рыбой. Я использовала минтай, но для этого блюда прекрасно подойдет филе трески или судака. Если не добавлять в начинку сметану, то этот рецепт прекрасно подойдет для постящихся людей, ведь его можно готовить в дни, когдаЧитать далее

Поразительно вкусные домашние шпроты. Результат превзойдет все ожидания!

Результат превзойдет все ожидания! Поразительно вкусные шпроты! Шпроты гораздо вкуснее, чем магазинные! Нам нужно: 500 г мойвы (можно любую другую рыбу), отвар луковой шелухи – 1 стакан, крепкая заварка – 1 стакан, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст. ложка, 2 ст. ложки подсолнечного рафинированногоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх