На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Рецепт соуса сальса: как за пару минут приготовить дома настоящий деликатес

Классический рецепт соуса сальса: мексиканский сырой вариант В некоторых регионах Мексики этот  называют Пико-де-гальо, что по испански обозначает «хвост петуха». По всей видимости, разноцветность составляющих обеспечила такое выразительное имя. Ингредиенты 2 крупных помидора. 1 средняя луковица
...Далее

Жгучая и пряная мексиканская сальса

Мексиканская кухня темпераментная и острая, со своим характером и колоритом. Гурманы во всем мире знают и любят буррито, такос, энчиладас, кесадилья и фахитос. Достойным сопровождением для них являются мексиканские соусы: жгучие, пряные и остро-сладкие. Особенно ценят мексиканцы сальсу. Местные
...Далее

Сальса из свежей зелени

Для сальсы из свежей зелени требуется:* Петрушка - 1 пучок* Укроп -0,5 пучка * Мята -0,5 пучка * Черемша -1 пучок* Горчица столовая - 1 ч. ложка * Уксус винный или яблочный - 2 ст. ложки * Корнишоны маринованные - 2 шт. * Масло оливковое или растительное - 6 ст. ложек * Соль.Приготовление сальсы из
...Далее

Мексиканский соус "Сальса"

   Соус сальса обычно подают в Мексике  к традиционным мексиканским чипсам - начос, которые готовят из кукурузной муки, а также  к к тонким лепешкам – тортилья, которые тоже  готовят из кукурузной муки.   Классический традиционный мексиканский соус сальса готовят из мелко нарезанных томатов,
...Далее

Толстолобик с сальсой из свеклы и дыни))

Танцы от плиты и до компа )))) Свеклу запекаем в духовке завернув в фольгу. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.Добавляем порезанную мелко зелень, любимый чили,солим,перчим.Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,сальса готова. С дыней и того проще поливаем бальзамическим уксусом ,
...Далее

Картина дня

наверх