Последние комментарии

  • Игорь17 сентября, 18:12
    В пакете для запекания, курица будет как вареная!Цыпленок по-сицилийски
  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:07
    Роль сливочного масла? Вообще, если курицу замариновать, то она будет вкусной с гораздо меньшими затрами усилий и инг...Цыпленок по-сицилийски
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:08
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Немецкий сливовый пирог

Свекольник с брынзой

Свекольники готовят по-разному. В этом рецепте для основы холодного супа запекают свеклу с овощами, а затем разбавляют водой и пюрируют погружным блендером. Если добавить немного обычной горчицы, то свекольник приобретет уже совсем иной, более острый вкус. Рассольный сыр (например, брынзу)...

Холодный свекольник с печеной картошкой

Существует несколько рецептов этого блюда: свекольник горячий или холодный, на кефире или на бульоне со сметаной. Сегодня я предлагаю приготовить холодный свекольник с печеной картошкой, но она не будет входить в сам свекольник, а будет подаваться отдельно как дополнение к блюду. Суп по-весеннему...

Холодный свекольный суп

 В книге «О вкусной и здоровой пище» суп по очень похожему рецепту называется «Суп-холодец». По сути это что-то вроде гибрида холодного свекольника и окрошки на квасе. В рецепте свекольного супа используется молодая свекла вместе с ботвой, свежие молодые овощи и вареные яйца. В качестве жидкости...

7 уникальных старинных рецептов свекольников

СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ После приготовления этот свекольник можно охладить и он легко переходит в разряд ХОЛОДНЫХ.Этот свекольник до безобразия прост и его можно есть холодным после того, как он остынет. Свеклу – 1-2шт (400 г примерно) , очистить и нарезать соломкой.Морковь (молодую желательно) – 2 шт...

Холодный освежающий борщ "Свекольник"

Сегодня готовим летний холодный борщ - свекольник. Готовится на скорую руку - перемешал и готово. Очень освежает в летнюю жару :)После приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 15 минутИНГРЕДИЕНТЫсвекла, 2 штукяйцо, 4 штукогурцы, 300 граммукроп, 1 пуч.зеленый лук, 1 пуч.сметана, 100...

Русская кухня: готовим холодный свекольник в 5 вариациях

Давайте приблизим лето и приготовим свекольник, он же холодник. Советую использовать в свекольниках не отварную свёклу, а запечённую, так как она имеет более насыщенный вкус и сохраняет все полезные элементы, которые при варке "уходят" в воду.Свекольник на квасе Свёкла запечённая — 20 г;Буженина —...

Свекольник: 6 освежающих рецептов

Летом отличной заменой любимому борщу станет свекольник. Этот холодный суп готовится на отваре свеклы, часто с добавлением кваса, кефира, огуречного или капустного рассола. Идет на ура в каждой семье, поэтому хозяйкам всегда пригодятся несколько рецептов его приготовления. Их мы вам и предлагаем:...

Холодный свекольник

-У меня было 4 небольшие молодые свеклы. Почистила и три из них поставила варить с добавлением лимонной кислоты (щепотку) и сахара (примерно 3-4ст.л на 4л воды) до готовности. Одну свеклу натерла на терке крупной. Когда свекла сварилась, я достала ее из кастрюли, а туда закинула сырую натертую....

Свекольник по-сектантски

Модернизированный для современного читателя рецепт свекольника, которым граф Толстой потчевал крестьян в собственных столовых.Лев Николаевич Толстой, переживший «арзамасский ужас» и принявшийся за устройство крестьянского быта на новых, лучших началах, открывал для подведомственных ему землеробов...

Холодный литовский борщ (Свекольник). Отличная альтернатива окрошке!

В жаркие дни, когда не хочется ничего горячего!Ингредиенты:Свекла — 300 гОгурцы — 300 гЯйца куриные — 3 шт.Кефир — 900 млЛимон — 1/5 шт.Зеленый лукЧерный молотый перецСольКартофельУкроп, петрушка или другая зелень — по желаниюКак приготовить холодный литовский борщ:Сварить свеклу и яйца, остудить и...

Анжелика Варум поделилась рецептом фирменного блюда

Российские звезды нечасто радуют свои вторые половинки блюдами собственного приготовления.Но певица Анжелика Варум может похвастаться умением готовить вкусные вещи.Фирменным блюдом Анжелики является свекольник. Его певица готовит буквально за 20 минут.Сначала в кастрюле на подсолнечном масле...

Свекольник

Когда летом в жару надоедает окрошка, делаю свекольник. Основа – бульон из молоденьких свеколок, который варю накануне, что об хорошо остыл. Бульона этого варю на 2-3 дня – пока не надоест свекольник и не захочется окрошки. Свеклу моем, чистим, режем мелкими брусочками или трем на терке для...

Популярное

))}
Loading...
наверх