Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
  • Михаил Васильев
    Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
  • Tanya Nikitina
    О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики

Сочная поджарка из свинины

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными. Человечество увлечено здоровым образом жизни, низкокалорийными и...

Шурпа из свинины - вкусное и очень сытное блюдо с простыми рецептами

Шурпа из свинины превосходит горячее из баранины. Если в случае с последней, требовались определенные части туши, то здесь, можно получить наваристый бульон из любой. К тому же, мясо лишено специфического запаха, имеет сладковатый вкус, быстрее готовится, а потому процесс томления на костре или...

Корейка фаршированная с корнеплодами в сметане

Корейка - нарезать на порции и приготовить на гриле, срезать с кости и запечь, какой гарнир приготовить? А, что если вместе - и мясо, и гарнир одновременно? Так и приготовим!



Корейка фаршированная с корнеплодами в сметане.

1 кг корейки,
600 г картофеля,

Свинина "Золотое руно"

Запеченные свиные отбивные с шампиньонами и ананасами под сыром - это очень вкусно. Сочетание продуктов кажется необычным, но все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. При желании свинину можно заменить курицей.
Мы готовим это блюдо на каждый Новый год вот уже 5-6 лет подряд. Да и среди...

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе. Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо...

Рулет из свиной шейки с яблоками

Очередной вариант приготовления рулета из свиной шейки, фаршированного яблоками. Для начинки выбирайте сочные, не слишком сладкие яблоки. Их достаточно порезать на крупные дольки, удалить сердцевину, но срезать кожуру не обязательно. Рецепт мясного рулета пригодится вам, если вы планируете...

Жаркое из свинины - 11 лучших рецептов сытного и вкусного блюда

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками. Кроме того, классический рецепт оброс массой вариаций, лучшие из которых следует обязательно попробовать. Как приготовить жаркое из свинины?...

Сочные отбивные из свинины

Бывает, нужно без лишней мороки приготовить угощение для большой компании или ужин для изголодавшейся семьи, и тут на выручку приходят блюда из свинины. Свиные отбивные в духовке — как раз то блюдо, которое станет лучшим лакомством для любого торжества. А чтобы каждый кусочек просто таял во рту,...

Азу из свинины - самые вкусные рецепты татарского блюда

Изумительное блюдо - азу из свинины, уже завоевало признание во многих странах и полюбилось кулинарам. Ему приписывают татарское происхождение, якобы оно пошло от искаженного «аздык», что означает «еда». В оригинале готовится из конины, но современные хозяйки уже изобрели множество рецептов, из...

Старопольский смалец

Смалец— это вытопленный животный жир. Обычно смалец бывает свиным, гусиным или утиным — то есть используются животные и птицы, у которых много жира. На смальце жарят, его добавляют в тесто, а также часто используют в качестве натурального ароматизатора. Например когда я варю холодец, я всегда...

Свиная шейка с квашеной капустой

«Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное».



Возьмём...

Запеченная свинина с луком и яблоками Æbleflæsk

Запеченная свинина с луком и яблоками (дат. Æbleflæsk, приблизительно читается Эблфлэск) — блюдо датской кухни. Его можно встретить в Дании и в меню кафе и ресторанов и на обычном домашнем столе, благо блюдо очень легкое и быстрое в приготовлении, а также из очень простых ингредиентов. Обычно...

Маринад для свинины в духовке

Отказаться от кусочка сочного, мягкого и ароматного мяса может только вегетарианец. Если вы еще не увлеклись новомодной тенденцией полного исключения пищи животного происхождения — эта подборка для вас. Каждый знает, что для приготовления действительно вкусного куска, его нужно предварительно...

Как выбрать свинину

Свинина — один из любимых продуктов наших хозяюшек. Из этого мяса готовят много замечательных блюд. Ее жарят, тушат (в том числе в составе рагу или плова), запекают, варят. У каждой из нас наверняка найдется парочка любимых рецептов с этим мясом! Но кроме того, что мясо нужно правильно приготовить,...

Вяленая свинина — отличная замена магазинной колбасе и ветчине

Вяленое мясо — это не только отличный вариант начинки для вкусного бутерброда, но и хорошая закуска, которая может долго храниться в холодильнике на случай неожиданного прихода гостей. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшей вяленой свинины, которую с легкостью можно...

Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами

Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото Ингредиенты 1 кг свинины. 3 луковицы среднего размера. 500 мл сметаны. 2 соленых огурца средних размеров. 1 столовая ложка муки (без горки). Перец черный молотый. Перец красный острый. Пажитник молотый (опционально). Часть сметаны можно заменить...

Свинина по - корейски (рецепты)

Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и...

Свинина с картофелем. Вспоминая детство

Жареная свинина с картошкой. Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось…. На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на...

"Быстрый" шницель в тройной панировке


Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и...

Свинина по-азиатски с мандаринами

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: Свинина - 500 гр....
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх