На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Яблочный сидр

Домашний яблочный сидр — это напиток-праздник. Приготовив его по рецепту от «Со Вкусом», вы получите 1,5 литра приятного во всех отношениях напитка: ароматного, игристого и вкусного. Стоит сказать, что в сидр еще и витаминный, в процессе брожения и ферментации концентрация полезных веществ в разы
...Далее

В самое яблочко!

Французы сравнивают его с шампанским, немцы — с вином, а англичане — с пивом. Но это сидр, и мы будем учиться его готовить по-русски! Французский и испанский сидры продаются в отделе шампанского, английский и скандинавский — в отделе пива, немецкий можно встретить и в отделе вина (Apfelwein
...Далее

Яблочный сидр с тыквенным сиропом

Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды. Этот рецепт удобен тем, что тыквенный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Смешайте
...Далее

Картина дня

наверх