На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Старинное блюдо русской кухни: готовим скоблянку

Скоблянка — старинное блюдо русской кухни.  Сейчас оно встречается редко, просто потому, что про скоблянку почти забыли. Готовить скоблянку просто, состав ингредиентов тоже очень простой и характерный для русской кухни — мясо, часто нескольких видов, грибы и картофель.  И в итоге получается очень
...Далее

Классическая русская скоблянка

Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной картошки — все это подается в одной тарелке. Называется старинное блюдо русской кухни скоблянкой. Рецепт простой, набор продуктов элементарный, а в результате получается настоящее объеденье! Готовится
...Далее

Скоблянка с говядиной и овощами

Тонкие кусочки говядины в сочетании с душистым перцем, луком и специями – отличный вариант для ужина. Мне нравится простой и быстрый способ приготовления и вкус: сочное мясо и хрустящие овощи, которые сохраняют свой аромат и гармонично сочетаются друг с другом. Скоблянка – старое русское блюдо из
...Далее

Скоблянка

Танцы от плиты и до компа!!     На одну порцию : мясо говядина желательно внутренняя вырезка 160- 200гр.  Грибы какие есть в наличии лучше лесные ещё лучше белые, но если шампиньоны то так же не плохо около -  200гр,картофель 1 или 2 шт смотря по размеру. 1ст ложка муки,масло любое(лучше сливочное)
...Далее

Картина дня

наверх