Будет вкусно

131 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Бажова
    ухохатываюсь с рецепта без выпечки)))))) 170 градусов)Чизкейк с клубник...
  • Сергей ГряZнов
    А можно использовать не такую редкую в наше время ягоду, как клубника, а повсеместно продаваемую землянику садовую? Д...Сезон клубники не...
  • Михаил Васильев
    Картошку можно и не  класть ...Готовлю "Скоблянк...

Как сделать домашнюю горчицу: главные секреты и лучшие рецепты

Горчица – потрясающая приправа, которая придает удивительную пикантность основным блюдам и закускам. А еще, ее можно смело назвать более полезной и менее калорийной альтернативой жирным соусам, вроде майонеза. Кроме того, горчица известна своими полезными свойствами. Она может помочь снять мышечный

Далее

Ресторанный соус из плавленого сыра

В школьной столовой сын постоянно хвалил макароны с сырным соусом. Как-то даже попросил, чтобы я обязательно научилась готовить такое же блюдо и добавил: «Мамочка, ты же хочешь, чтобы я был счастливым?» Вот ведь маленький хитрюга! По правде говоря, я и сама не против кулинарных экспериментов.

Далее

Соус песто: история создания, принцип приготовления и три рецепта на любой вкус

Соус песто — один из самых популярных соусов в мировой кулинарии, который был создан в Италии. Этот соус широко используется не только для приготовления пасты, но и для мяса, рыбы, салатов и т. д. Соус песто был создан в Италии в городе Генуя (регион Лигурия) в 19 веке. История создания соуса Песто

Далее

Беру селедку, сметану и огурцы, готовлю селедочный соус к картошке, драникам и блинам

Хочу поделиться рецептом необычного и аппетитного селедочного соуса, который я готовлю к драникам, к блинам, к вареной и жареной картошке. Это необыкновенно вкусно. Попробуйте его сделать, очень советую. Рецепты из селедки Все ингредиенты и пропорции продуктов для соуса есть в конце статьи. А

Далее

Простой маринад для печени

В работе с печенью даже мелкая оплошность способна испортить всё блюдо. Ведь это вам не классические котлеты или отбивные, с печенью надо быть предельно внимательным. В первую очередь это касается подготовки продукта. И тут главная ошибка большинства хозяек — не удалять желчные протоки и пленку с

Далее

Картина дня

наверх