Будет вкусно

130 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татаренко
    В рецепте указан один лист лаваша. А на фото 3 листа. Поясните пожалуйста.Куриные голени по...
  • Татьяна Татаренко
    А ка отделять лисья  у свежей капусты? Они же ломаются.Золотистые ребрыш...
  • Наталия Москалева
    Пропущен шаг с лавашем. В принципе понятно, что с ним делать, но хотелось бы уточнитьКуриные голени по...
Будет вкусно

Кулинария

Песто из зеленого лука с пармезаном

Домашний песто — один из лучших способов насладиться свежим луком. Да-да, вы не ослышались! Сегодня отложим базилик в сторону, а песто приготовим из перьев зеленого лука. Такой соус отлично сочетается с макаронами, печеным картофелем, пиццей или хлебом. Приготовьте его всего за 20 минут! ПроцессЧитать далее
Будет вкусно

Дом/Дача

Пикник для гурманов: 7 оригинальных соусов для шашлыка

Приготовление шашлыка — дело тонкое. Конечный результат зависит от качества мяса, маринада и рук, которые укладывают шампуры на мангал. Но даже безупречно пожаренное мясо можно сделать еще лучше с помощью гармонично подобранного соуса. И здесь дело не ограничивается кетчупом и шашлычным соусом изЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Песто из черемши

Сезон черемши практически подошел к концу. Вскакиваю в последний вагон с рецептом яркого песто. Яркого и по цвету, и по вкусу. В рецепте черемша идет пополам с петрушкой, поскольку сама по себе она очень яркая. И никакого чеснока, разумеется, не нужно - черемша сама чеснок, дикий. Орехи можноЧитать далее
Будет вкусно

Недвижимость

6 соусов, которые идеально подойдут и для рыбы, и для мяса, и для салатов

Финальным штрихом любого блюда является соус. Он делает вкус более тонким или насыщенным, объединяет все компоненты в единое целое. Novate.ru предлагает несколько вкусных соусов, которые станут прекрасным дополнениям к мясу, рыбе, закускам и даже первым блюдам. Выбирайте и наслаждайтесь. Рецепт 1:Читать далее
Будет вкусно

Соус барбекю

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ томатная паста 3 ст. л. помидоры протертые пассата 300 г мед 4 ст. л. лук репчатый 1 головка паприка 1 ч. л. паприка копченая 2 ч. л. соль по вкусу перец по вкусу сливочное масло 20 г   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО  ШАГ 1/3 Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле доЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх