На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Заливной судак

И это была совсем даже не гадость! Что необходимо иметь в арсенале для приготовления сей, не побоюсь этого слова, легендарной закуски?
Первое — рыба. Вкусное плотное филе.
Второе — крепкий прозрачный бульон.
Третье — всякая хрень в виде зелени-овощей-яйца для придания блюду
...Далее

Судак фаршированный

Быстро и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ судак, 1 штук луковица, 1 штук грибы, 200 грамм растительное масло, 3 десерт. л. сливочное масло, 10 грамм салат, 1 упак. черри, 10 штук лимон, 0,5 штук СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём судака,чистим.Удаляем жабры.Аккуратно отделяем кожу от костей и филе рыбы.Надламываем
...Далее

Гуляш из судака

Гуляш - это венгерское блюдо, которое готовят обычно из говядины, однако рыбный гуляш не уступает по вкусовым качествам классическому. Гуляш из рыбы очень вкусен и сочен. Рыба в нем получается очень нежной и мягкой, что не может не понравиться.



Ингредиенты:

3
...Далее

Судак на подушке из тыквенно-картофельного пюре с винным соусом

Уже само название — «судак на подушке из тыквенно-картофельного пюре с винным соусом» — настраивает на нужный лад: жизнь стоит проводить неторопливо и со вкусом. Судак на подушке из пюре оформляется в ресторанном стиле и именно так выглядит особенно аппетитно. Хотя для приготовления блюда не
...Далее

Судак, запеченный в соли

ИНГРЕДИЕНТЫ петрушка 3 яичных белка 3 кг соли укроп лимон (цедра) 1 судак весом 1,5 кг ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Судака выпотрошить, очистить от чешуи и тщательно вымыть; ножницами вырезать жабры. Соль смешать с белками; добавить немного воды, чтобы получилась пастообразная масса; дать
...Далее

Картина дня

наверх