Свежие комментарии

  • Любовь Лютик
    интересно надо попробовать Рецепт по правилу "12 столовых ложек": о таком способе приготовления пирога вы вряд ли знаете
  • donyamama@mail.ru Донец
    Положила припущенную морковь и кабачок одним слоем. Другим картошку и шампиньоны.  Все разноцветное, красивое. Грудку...Курица слоёная «удиви гостей»
  • Володимир Бельский
    Служил 78-80 под Архангельском, затем на точке в Вожгоре. Кормили нормально, особенно, когда был на точке. В Архангел...Обед защитника Родины: гороховый суп и вареная селедка

Как приготовить уху так, чтобы захотелось добавки: 6 оригинальных рецептов

Ароматная и наваристая, а главное, невероятно вкусная уха – повод выбраться на природу, собравшись вместе. Но как оказалось, это блюдо можно приготовить не только на костре, а и дома. При чём рецептов ухи существует энное количество на любой вкус и финансы. Так что, если вы хотите порадовать своих...

Вопрос на тему дня

Я приветствую всех любителей вкусно покушать и приготовить вкусняку!!!Некоторое время назад я опубликовал несколько своих рецептов и потом долго не появлялся,сейчас замучила ностальгия и я с удовольствием прочитал все коментарии к своим рецептам,так вот,после прочтения коментариев к одному из своих...

Русское воскресенье

Сегодня с утра зарядил дождь, резко похолодало, в общем, пришла настоящая осень. И сразу стало понятна вся подноготная русской кухни. Должно быть сытно, вкусно и тепло!
И поскольку мне из Астрахани привезли рыбку - окуней и лещей, я решила, что лучшим решением будет уха. А где уха, там и...

Прозрачная и с помидором. Как правильно сварить уху

Особенности приготовления одесской ухи раскрывает профессионал. Уха не просто суп. Это философия. Из какой рыбы ее нужно варить, что добавлять и как сделать прозрачной, рассказал Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама». Рыба Я обычно использую для ухи черноморского бычка. Он сладкий, и...

Суп, который полюбится вам с первой ложки!

Уху из "Петуха" (Уха «По-царски»). От этого супчика просто невозможно отказаться, он очень вкусный и его обожают даже дети. Я же люблю этот рецепт за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Чтобы получилась уха по-настоящему «По-царски» я готовлю ее на открытом огне. Запах дыма и природы...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх