Последние комментарии

  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото
  • Влад Оганесов19 августа, 19:46
    точно такое же блюдо делаю в Турции и Азербайджане. Фаршированные баклажаны по-армянски
  • Alla19 августа, 18:44
    Спасибо!!!Кекс с цукини и персиками
  • liutik Федотова19 августа, 18:38
    Класс!!! Забираю рецепты. Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

Филиппинский шашлык из курицы

Замечательный маринад для куриного шашлыка при всей его необычности. Делал я такой шашлык в первый раз на пробу и совсем немного, с легким опасением на тему вкуса, а также реакции моей семьи. В итоге сразу после того, как все попробовали, я с дочкой поехал в магазин за куриными бедрышками, которые...

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах - они продаются практически во всех придорожных киосках.Оригинальным в рецепте является момент предварительного маринования куриных желудочков...

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно...

Популярное

))}
Loading...
наверх