На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Чахохбили или «тушеный фазан»

Есть тут кто еще не готовил Чахохбили? Если да, то это ваша самая большая ошибка, которую надо срочно исправлять!⠀Это блюдо грузинской кухни очень яркое, пряное, вкусное! Готовится быстро и без всяких «танцев с бубнами» Привычный и уже немного надоевший вкус курицы здесь совсем не узнать благодаря
...Далее

Чахохбили из курицы

Чахохбили - это вещь!Как раз по моему вкусу!Эх, знала бы я раньше, что это такая вкуснятина... Готовила я это блюдо "на глаз". 50 г слив. масла разогреть в сотейнике. Курицу порубить, обжарить в этом масле с солью и черным перцем до готовности. Две головки лука среднего размера нарезать, добавить к
...Далее

Чахохбили на скорую руку

Слаб человек, ленив.А иногда просто занят, и некогда ему стоять у плиты и готовить чахохбили, тихо напевая «Чито гврито, чито маргалито да....». Прочитал человек свой рецепт, и задумался над ингредиентами. ИНГРЕДИЕНТЫ1 курица весом примерно 2 кг6 головок репчатого лукакуриный жир или 100 г
...Далее

Чахохбили из шашлыка

Чахохбили из шашлыка. Пошаговый рецепт приготовления второго горячего блюда из шашлыка (если он, конечно же, останется у вас))), так как нет ничего вкуснее шашлыка). Но все бывает, можно сразу пожарить побольше мяса, так как чахохбили с луком и помидорами не менее вкусное блюдо и весьма популярное
...Далее

Рецепт дня: чахохбили с орехами

Чахохбили (ჩახოხბილი) — национальное грузинское блюдо. Раньше его готовили из фазана (ხოხობი «хохоби»), поэтому и назвали блюдо чахохбили. Сейчас его принято готовить из домашней курочки. Есть несколько вариантов готовки чахохбили, один из них я уже раньше публиковала. Сегодня хочу предложить вам
...Далее

Картина дня

наверх