Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как правильно приготовить фа…

Как правильно приготовить фаршированную птицу

7 янв, 20:31
+29 0
Запекаем птицу к Рождеству: …

Запекаем птицу к Рождеству: 4 лучших рецепта

5 янв, 10:49
+13 0

Основная статья: Блюда из птицы

Как правильно приготовить фаршированную птицу

Как правильно приготовить фаршированную птицу

Во многих семьях фаршированная утка, гусь или курица — главное блюдо праздничного стола. Но не у всех с первого раза получается приготовить её правильно, чтобы мясо осталось сочным, а начинка, наоборот, хорошо пропеклась. Семейными рецептами утки и цыплёнка с нами поделился шеф-повар моск…

7 янв, 20:31
+29 0
Запекаем птицу к Рождеству: 4 лучших рецепта

Запекаем птицу к Рождеству: 4 лучших рецепта

Что приготовить на праздник, чтобы все ахнули? Конечно же, фаршированную птицу. Это вкусное и оригинальное блюдо готовят во всем мире, особенно оно популярно на Рождество и Новый год. Мы собрали для вас самые лучшие и вкусные рецепты запеченных гуся, утки, курицы и индейки. Утка, фа…

5 янв, 10:49
+13 0
Катлама с тушеной уткой

Катлама с тушеной уткой

Во-первых, что такое катлама. Катлама - это рулет из пресного теста с начинкой, его готовят и на пару, и тушат в соусе, и в духовке запекают. Суть сегодняшнего блюда - тушится в казане разделанная утка, в образовавшийся соус кладутся рулеты из теста с луковой начинкой. Сразу говорю, лук …

19 ноя 17, 12:48
+37 3
Полезные советы при приготовлении птицы

Полезные советы при приготовлении птицы

• Покупая тушку курицы, помните, что грудная косточка старой курицы туго поддается сжатию пальцами, молодой, соответственно, – легко. • Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре и ни в коем случае не класть в воду. • Чтобы легче удалить так называемые «пеньки» из …

12 ноя 17, 17:31
+35 0
Изумительный рецепт курицы в апельсиновом желе

Изумительный рецепт курицы в апельсиновом желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт действительно для гурманов. …

12 ноя 17, 10:31
+1 0
Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой реце…

17 сен 17, 22:31
+28 0
Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовле…

1 сен 17, 21:56
+32 1
Блюдо, которое украсит любой стол: Баклажаны «Жар-птица»

Блюдо, которое украсит любой стол: Баклажаны «Жар-птица»

Ребенок всегда помогает резать это чудо! Ингредиенты : — баклажаны — помидоры — бекон — сыр Для заправки: — майонез — сметана — чеснок — зелень Приготовление : 1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. 2. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски…

11 авг 17, 11:01
+44 2
Утка в банке - одновременно и мясо, и гарнир к нему!

Утка в банке - одновременно и мясо, и гарнир к нему!

Утка в банке - это одновременно и кусочки сочного мяса, и картофельный гарнир к нему. После 2-х часов томления в банке утиное мясо станет мягким и будет легко отставать от кости. Картошка не разварится, а пропитается мясным соком. Утка получается не хуже, чем опробованная ранее курица …

19 апр 17, 10:01
+43 5
Котлеты из индюшатины. "По-сталиковски"!

Котлеты из индюшатины. "По-сталиковски"!

Режиссер монтировал видеоролик, который вы не увидите по НТВ, и решил назвать его "Котлеты по-сталиковски". Звучит, если честно, немного коряво, но по сути - верно. Чем же эти котлеты в панировке отличаются от обычных котлет из индюшатины? Я расскажу в двух словах, но лучше, все же, посм…

5 апр 17, 12:29
+31 1
Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный способ приготовления утки – с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо. Кроме утки нам понадобится (см. фото): пара морковок, несколько мелких луковичек, горсть чернослива, столько же изюма, три зубчика чеснока,…

22 мар 17, 09:01
+38 4
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Сегодня, а точнее вчера сподобился приготовить курицу по Хестону нашему Блюменталю! Меня очень сильно насторожило что все кто её готовил оставались просто ошеломлены и грубо говоря даже отказывались впредь есть курицу приготовленную традиционным способом запекания. Смысл способа Блюмента…

5 мар 17, 11:01
+55 9
"Голубцы на ножках"

"Голубцы на ножках"

Приготовим довольно необычное, но тем не менее очень вкусное блюдо,   «Голубчики на ножках»… Ножки, в смысле голени, конечно же, можно брать куриные.  Здесь использованы индюшиные голени.  Ингредиенты: — 6 голеней — 6 крупных капустных листьев — 3 головки лука — 1 морковка — 1-2 з…

16 фев 17, 07:48
+48 2
Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...   ПРОДУКТЫ Куриная грудка - 3 шт. 2-3 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное …

13 фев 17, 18:25
+35 2
7 интересных рецептов из индейки

7 интересных рецептов из индейки

Индейка — диетический источник белка, она богата витаминами PP, B6, B12, B2, а также микроэлементами — фосфором, кальцием и калием. По содержанию железа мясо индейки приравнивается к курятине и говядине (неплохая профилактика железодефицитной анемии!). Советуем взять на заметку …

11 фев 17, 13:59
+38 3
Как приготовить вяленого гуся

Как приготовить вяленого гуся

Довольно необычное и очень вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях От автора: Берем гуся и разрезаем его вдоль кости по грудинке. Лучше, конечно взять несколько гусей, потому что, в январе, когда вы за неделю съедите первого, вам будет их не хватать. обрезае…

21 янв 17, 13:30
+47 4
Замечательный рецепт: курица в духовке в маринаде по-гречески

Замечательный рецепт: курица в духовке в маринаде по-гречески

Курица — без сомнения, главная птица современности! Потомки Гомера знают толк в готовке! Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные куриные окорочка в изысканное блюдо средиземноморской кухни . К слову, окорочка можно заменить любыми другими курины…

3 янв 17, 20:04
+28 1
Утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури

На Новый год принято накрывать красивый и богатый стол с разнообразными видами горячих блюд из мяса, птицы, рыбы. И вот среди блюд из птицы, большой популярностью пользуется утка. Вариантов её приготовления огромное количество – утка с яблоками, с гречкой и грибами, с рисом, с картофелем…

29 дек 16, 20:01
+27 2
Гусь запеченный с яблоками — русская кухня

Гусь запеченный с яблоками — русская кухня

Очень простой нехлопотный и традиционный  рецепт  подготовка гуся , вырезанная копчиковая железа, засоленный гусь подготовка 1 квас , яблоки, гусяница с луком почти готов Целесообразнее конечно гуся разделить на части и готовить эти части отдельно, для чего лучше запасти…

24 дек 16, 11:47
+36 1
Пернатые нежности: лучшие деликатесы из птицы

Пернатые нежности: лучшие деликатесы из птицы

Вкусные блюда из мяса птицы Мясо птицы — продукт универсальный и благодатный, из которого легко создавать десятки различных блюд. И когда любимая курочка порядком приелась, можно побаловать себя чем-то исключительным. Например, приготовить птичьи деликатесы. Благоухающая перепелка…

19 дек 16, 09:02
+36 1
Темы с 1 по 20 | всего: 262
Читать

Поиск по блогу

Блог
пока ничего нет

Последние комментарии

БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Должно быть вкусно.
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ Грудки цыплят по-монастырски
Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Иозеф Швейх
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!