На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Шнельклопс: два варианта приготовления

Шнельклопс в переводе означает «быстрая отбивная». Это блюдо австрийской и немецкой кухни, впрочем оно также популярно в Прибалтике, Польше и Скандинавии. В России про него как-то незаслуженно подзабыли в последнее время. А в дореволюционные времена шнельклопс был распространенным блюдом не только
...Далее

Шнельклопс из фарша

" Шнельклопс из фарша в России появился из австрийско-немецкой кухни, причем в переводе название этого блюда означает «быстрая отбивная»."  Очень понравилося этот рецепт, который вычитала  в интернете. На столько всё просто, быстро и вкусно, что не могу не поделиться. Готовила в таких пропорциях:
...Далее

Шнельклопс - мясо по- немецки

У нас сегодня немецкая кухня- " Шнельклопс". В переводе на великий русский язык ШНЕЛЬКЛОПС – это просто говядина, тушенная в сметане с луком. Само слово шнельклопс буквально переводится , как «Ускоренная отбивная». Рецепт взят из книги «Немецкая кухня».  Сметана в соусах иногда сворачивается. Что
...Далее

Картина дня

наверх