На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Кутабы с мясом

3043090
Кутабы -это практически те же чебуреки, только жаренные не в масле, а не сухой сковороде.(мой вариант их приготовления, на оригинальный рецепт не претендую!))) )
Для теста 1,5 стакана муки
3/4 стакана холодного молока
соль большая щепотка (или 1/2 ч.л.)
Замешиваем крутое тесто. Вымешиваем около 15 минут.
Оставляем полежать 20 минут.
Для начинки: любой фарш (свинина.говядина, или курица) с большим содержанием лука , на 1/2 кг. мяса 150-200 гр. лука.соль перец молотый.
Разделить тесто на кусочки и раскатать в тоненькие лепешки, на одну сторону лепешки выложить фарш, накрыть второй стороной теста и плотно прижать края. Блюдцем обрезать края . Жарить кутабы на сухой сковороде , на среднем огне , накрыв крышкой с двух сторон. Готовые кутабы смазать со всех сторон сливочным маслом .
Подавать горячими! Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх