Продукты (на 6 порций) | ||
Сыр - 300 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Тесто слоеное (размороженное) - 1 лист (400 г) |
Пошаговый фото рецепт Армянский хачапури
Продукты для рецепта перед вами.
Включить духовку.
Для начинки натереть сыр.
Вбить яйца.
Тертый сыр перемешать с яйцом.
Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера).
Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат).
Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы.
Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.
Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком.
Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.
Армянский хачапури готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии