На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...
  • Сергей Андросов
    Отож мать, надо отожмать!Легендарный шашлы...

Закуска "Ностальгия по тем временам"

В добрые советские времена печень трески мы ели по большим праздникам. И делали такую закуску в основном в виде салата. Сегодня же предлагаю сделать ее на новый лад.

 

Нам потребуется:

Печень трески (в масле) – 1 банка

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый – небольшой пучок

Перец черный молотый – по вкусу

 

Итак:

Печень трески открываем, сливаем масло, разминаем вилкой, добавляем 2 мелко крошеных вареных яйца. Перчим по вкусу.

Теперь формируем шарики.

Оставшиеся вареные яйца делим на желтки и белки, все отдельно натираем на мелкой терке. Лук мелко режем и откладываем в отдельную тарелку.

Теперь берем шарики и обваливаем по отдельности: один – в белках, другой – в желтках, третий – в луке.

И наслаждаемся!

Картина дня

наверх