На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Закуска "Ностальгия по тем временам"

В добрые советские времена печень трески мы ели по большим праздникам. И делали такую закуску в основном в виде салата. Сегодня же предлагаю сделать ее на новый лад.

 

Нам потребуется:

Печень трески (в масле) – 1 банка

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый – небольшой пучок

Перец черный молотый – по вкусу

 

Итак:

Печень трески открываем, сливаем масло, разминаем вилкой, добавляем 2 мелко крошеных вареных яйца. Перчим по вкусу.

Теперь формируем шарики.

Оставшиеся вареные яйца делим на желтки и белки, все отдельно натираем на мелкой терке. Лук мелко режем и откладываем в отдельную тарелку.

Теперь берем шарики и обваливаем по отдельности: один – в белках, другой – в желтках, третий – в луке.

И наслаждаемся!

Картина дня

наверх