Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева
    С красной рыбкой тоже очень хорошо сочетается. Очень вкусно. К сожалению, очень дорого.Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день
  • Нина+ Толкачева
    Я тоже начинала со сладкого смузи: авокадо, лимонный/лаймовый сок и мед/сахар.  А потом, поскольку моим родным и друз...Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день
  • Вера
    Скорее это наливной пирог. Уверена, что вкусный должен быть.Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Ольга Скиперских
    До беляша этому мясному пирогу далекоБеляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Вера
    Всего 80 г муки? Примерно 2 ст.л.... Не мало?Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста

Мясная и овощная подлива для гречки: блиц-рецепты на каждый день

Гречневая каша не только вкусная и сытная, но и очень полезная, ее с удовольствием употребляют взрослые и дети. В продукте содержится 6 из 8 незаменимых аминокислот, необходимых для полноценной работы человеческого организма. Свое название продукт получил потому, что попал в Россию из Греции....

Фрикадельки в огуречном соусе

Интересный рецепт, вначале была даже сильно удивлена! Фрикадельки в этом блюде предварительно отвариваются и получаются просто воздушными! А в сочетании с соусом, это просто блаженство! Повторяйте на здоровье!

Приготовление начнем с фарша для фрикаделек. Лук натрем на крупной терке, сюда...

Шампиньоны "Хочу ещё!" (как семечки)

Простой рецепт. Нет, ооочень простой рецепт! Эти грибочки у нас любят все! И все, кто пробует, удивляются, что такое простое блюдо получается настолько вкусным! А название говорит само за себя. Я каждый раз слышу: "Хочу ещё твоих грибочков!" Попробуйте - и вы тоже это скажете)) Все очень просто!...

Грибной соус из шампиньонов со сливками – 5 рецептов

Грибной соус из шампиньонов со сливками преобразит почти любое блюдо. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, макаронными изделиями, картофелем. Вкус и аромат грибов не оставит равнодушным никого. Грибной соус из шампиньонов к спагетти с сыром Соус получается довольно сытным. Особенно вкусным он...

Лук в остром соусе

Мы привыкли добавлять лук во всевозможные блюда, начиная от супа и заканчивая котлетами. Репчатый лук используют как сырым, так и приготовленным. А главное его достоинство в том, что благодаря этому овощу можно обогатить вкус любого даже самого незаурядного блюда. И вроде бы всё понятно, но как...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх