На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!

Картинки по запросу 7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!

Наступают холода, а с ними приходит и сезон выпечки. В этом видео мы собрали 7 очень интересных идей формовки булочек и пирожков из дрожжевого теста, чтобы ваша выпечка была не только вкусной и ароматной, но еще и очень красивой!

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста:

● Мука - 320 г ● Дрожжи - 4 г ● Сахар - 1 ст.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Молоко теплое - 160 мл ● Растительное масло - 50 мл Для начала смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

В сухую смесь влейте 160 мл теплого молока и 50 мл растительного масла. Замешайте тесто сначала при помощи ложки, а потом начните замешивать руками.

Вымешивайте тесто на протяжении 10-15 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким, очень важно, чтобы тесто не липло к рукам. Если прилипает, то добавьте немного муки. После чего отправьте тесто в теплое место 30-40 град на 1 час, накрыв крышкой или затянув пищевой пленкой. После чего можно приступать к работе с выпечкой.

Картина дня

наверх