СЛИВКИ КИПЯТИМ,ДОБАВЛЯЕМ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ТЁРТЫЙ СЫР(ПРЕДПОЧИТАЮ ПООСТРЕЕ),ДА НЕ ЗАБВАЙТЕ МЕШАТЬ,МОЖНО ЧУТЬ СОЛИ,ПЕРЦА,НУ КОРОЧЕ СПЕЦИИ НА ЛЮБИТЕЛЯ.ПАРУ ЛОЖЕК КУКУРУЗНОЙ МУКИ(ИЛИ ПРОТОМЛЁНОЙ ПШЕНИЧНОЙ,ДЕЛО ВКУСА-ЭТО НЕ ПРИЦИПИАЛЬНО)РАЗВОДИМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ,А ЗАТЕМ ВЛИВАЕМ В КИПЯЩУЮ СМЕСЬ И ОПЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕШАТЬ,НАДЕЮСЬ НЕ ОБЛОМАЕТЕСЬ!!!ПРОПОРЦИИ НЕ ПИШУ,Т.К. САМ ВСЁ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗОК,НО В ПРИНЦИПЕ С ТАКИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ТРУДНО ЧТО-ЛИБО ИСПОТИТЬ
СЫРНЫЙ СОУС
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии